Aktuelle Zeit: 18.10.2018 01:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 19:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.2009 14:47
Wohnort: Essen
@TomS :allright:

hab' nur ein Problem: unten sind zwar Eintragsfelder, doch oben ist es leer, abgesehen von zwei Gruppen kleiner leerer Quadrate mit zerrissenem Blattschnipsel innen drin (mittig u. links oben).

Bei meiner gestrigen Recherche hab ich auch festgestellt, dass bei mir auch OpenStreetMaps nicht angezeigt werden.

Eingefallen ist mit noch, auch dort auf der Seite unten einen Link zur Koordinatenermittlung anzubieten. (hierzu hatte ich bei meiner Suche auch noch nichts besseres, als den oben erwähnten, finden können, sonst nur statische Tabellen)

_________________
°
<°)))o><
~~~~~~~~~
echo "Don't worry"
echo "Keep quiet"
@echo off
format forum:\


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 19:57 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2008 18:22
Wohnort: Erdgeschoß
Schick! :allright:

_________________
Win10 x64 | PB 5.62 (x86 und x64)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 20:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2005 12:41
Wohnort: München
Ok. Den Link bau ich noch ein.
Später dann nativ (hab gesehen, das geht mit Google-Api)

Hier mal ein für dieses Forum interessanterer Link:
Auf Deutschland zentriert und hinein gezoomt

_________________
BildKarte der Pureboard-Mitglieder


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 20:22 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2008 18:22
Wohnort: Erdgeschoß
@TomS: Kannst du noch einen Kleinen Button einbauen,
mit dem man das aufpoppende Kästchen wieder schließen
kann?

_________________
Win10 x64 | PB 5.62 (x86 und x64)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 20:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
@Andesdaf: Das Fenster kann man schließen,
wenn man den Pin erneut anklickt.

Grüße ... Kiffi

_________________
einfach ist schwierig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 20:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.2009 14:47
Wohnort: Essen
Andesdaf hat geschrieben:
Schick! :allright:

Bild

schick as schick can be :?

hat jemand eine Idee, wieso ich das nicht reinkriege, vielleicht wird es anderen ja auch so ergehen ?

_________________
°
<°)))o><
~~~~~~~~~
echo "Don't worry"
echo "Keep quiet"
@echo off
format forum:\


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 20:38 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2008 18:22
Wohnort: Erdgeschoß
@Vera: Google-Browser? :wink:

@Kiffi: Oh, hätt ich auch selbst drauf kommen können... Danke.

_________________
Win10 x64 | PB 5.62 (x86 und x64)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 20:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2005 12:41
Wohnort: München
Das geht zwar prinzipiell mit dem Close-Button, fällt aber wieder in die Anfangs erwähnte Kategorie seeeehr kompliziert.
Hier ist ein "einfaches" Beispiel, wie man sowas macht: http://php-baustelle.de/openlayers/step ... index.html
Allerdings hab ich's nicht geschafft mehr als einen Pin zu erstellen /:->

Naja, wer sich mit dem Thema befassen will kann das gerne tun. Vielleicht helfen einem echten Java-Programmierer auch die Daten in der Entwickler-Doku von OpenLayers weiter. Mir so gut wie gar nicht.
Die Daten von der jetzigen Map ließen sich ja ohne viel Aufwand in eine Map importieren^^

@Vera: Hast du irgendne Einstellung, die die Verbindung abbricht, wenn's zu lange dauert und den Rest außen rum dann lädt? die Grafiken etc werden vom OpenLayers-Server geladen. Und der ist nicht grad der schnellste (bzw leicht überfordert mit der Menge an Users), wie ich in den letzten Stunden feststellen durfte.
Edit: Klick doch mal auf Grafik lade, Grafik anzeigen, oder dein Browser sonst so für Funktionen für Bilder anbietet.
Was mich wundert ist, dass du nicht mal den Pin siehst. Denn der liegt auf meinem Server.

_________________
BildKarte der Pureboard-Mitglieder


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 20:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.2009 14:47
Wohnort: Essen
TomS hat geschrieben:
Hast du irgendne Einstellung, die die Verbindung abbricht, wenn's zu lange dauert und den Rest außen rum dann lädt? ...
Edit: Klick doch mal auf Grafik lade, Grafik anzeigen, oder dein Browser sonst so für Funktionen für Bilder anbietet.
Nein, und eine Art Verbindung ist insofern vorhanden, als Kilcks auch Aktionen auslöesen (verschieben, zoomen, die Popups).
Nach Grafik hatte ich auch sofort gesucht, aber das Mauskontextmenü zeigt mir nur das Menü, wie auf einem freien Bereich an. Das Fehlen von Grafiken wird nicht einmal erkannt.
JavaScript ist aktiv und auf der Seite wird auch nichts geblockt.

FireFox 3.0.1 / Suse 11.1

_________________
°
<°)))o><
~~~~~~~~~
echo "Don't worry"
echo "Keep quiet"
@echo off
format forum:\


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Karte der PureBoard Mitglieder
BeitragVerfasst: 24.10.2010 21:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2005 12:41
Wohnort: München
Gibt's kein neues Update für FiFo? Ich hab 3.6.1.
Hast du noch nen anderen Browser zum Testen?
Bei Suse müsste doch Konqueror dabei sein, oder?

_________________
BildKarte der Pureboard-Mitglieder


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye