Aktuelle Zeit: 26.09.2017 11:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 20.07.2012 13:38 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
Яндекс отстой. Возьмите Google Translator

_________________
‮pb 5.31-3.30(x86) (windoof)7 64 pro
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 20.07.2012 14:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2005 14:01
bobobo hat geschrieben:
Яндекс отстой. Возьмите Google Translator

Du sollst einen Finger in die Post poken und nicht Russisch roulettieren. :wink:

_________________
:::: WIN 10 :: PB 5.31 :: (x86) ::::


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 20.07.2012 19:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25.03.2008 15:07
Wohnort: 's Ländle
NikitaOdnorob98 hat geschrieben:
Bitte teilen Sie uns mit, was dieser Code Bibliothek, die Sie zur Arbeit benutzen?
= Kannst Du mir bitte sagen welche Library Du benutzt hast?

NikitaOdnorob98 hat geschrieben:
Und mindestens Bibliothek, ohne Code zu berappen können? Und dann kann ich nicht in das Thema zu finden.
= Kannst Du mir wenigstens sagen, ob/wo ich die/eine Library (ohne Code) herbekommen kann? Ich kann das im gesamten Thread nicht finden.

NikitaOdnorob98 hat geschrieben:
English:
And the library (without code) put the can? Or finger in the post, where it is presented, if I have not noticed.

Deutsch:
Und Bibliothek (uncodiert) legen können? Oder poke einen Finger in der post, wo Sie ist, wenn ich es nicht bemerkt.
= Kannst Du mir die Library (ohne Sourcecode) geben? Oder mir zeigen in welchem Posting ich sie (bzw. den Link) finden kann, falls ich es übersehen habe?


Sooo schwer war das doch jetzt echt nicht... :freak:


EDIT
bo³ hat geschrieben:
Яндекс отстой. Возьмите Google Translator
= Yandex saugt. nehmen Google Translator

Jo... gut zu wissen! :lol:

_________________
PureBasic 5.31 x86/x64 | Windows 7 (x64) | Windows XP (x86)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 11.01.2013 08:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2012 23:47
Wohnort: Hannover
Morty hat geschrieben:
Ribbon_Test.zip
Sollte bis Win98 abwärtskompatibel sein.


Ist der Download noch OK? Die Fortiagte sagt mir das ein Virus enthalten ist:
You are not permitted to download the file "Ribbon_Test.zip" because it is infected with the virus "W32/Zbot.ANM!tr".

Ist das File noch dein Orginal?

Gruß Kunstlust


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 11.01.2013 08:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
kunstlust hat geschrieben:
Ist der Download noch OK?
Ja, der funktioniert
kunstlust hat geschrieben:
Die Fortiagte sagt mir das ein Virus enthalten ist.

Da gibt es 2 Möglichkeiten, dem obskuren Fortiagte glauben schenken oder es deinstallieren :mrgreen:

Bei mir wird kein Virus angezeigt und auch kein Bot/Trojaner, so wie bei Dir.

_________________
PureBasic 5.61 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.2 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 11.01.2013 09:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2004 07:20
Wohnort: Erfurt
Ja, der Download funktioniert noch ...
Hab hier auch noch eine fast fertige neue Version rum liegen, an der ich wieder ein bisschen was gemacht habe.
Aber irgendwie fehlt die Zeit, es fertig zu machen.
Vielleicht packt mich demnächst ja nochmal die Muse ... :wink:

Morty

_________________
Bild

Meine Musik auf YouTube


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 11.01.2013 10:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.04.2007 20:18
Morty hat geschrieben:
Hab hier auch noch eine fast fertige neue Version rum liegen, an der ich wieder ein bisschen was gemacht habe.
[...]
Vielleicht packt mich demnächst ja nochmal die Muse ... :wink:
Morty


Lass dich packen ! :wink:

_________________
PureBasic 5.45 LTS / 5.61 (Windows x86/x64) | Windows10 Pro x64 | Z87-PLUS | i7 4770k | 32GB RAM | iChill GeForce GTX 980 X4 Ultra | HAF XF Evo​​


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 12.01.2013 13:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2012 23:47
Wohnort: Hannover
ts-soft hat geschrieben:
Da gibt es 2 Möglichkeiten, dem obskuren Fortiagte glauben schenken oder es deinstallieren :mrgreen:


Ich bin einfach nur etwas Vorsichtiger geworden und es ist oft nicht zu Glauben, wo dies Pest so rumtreibt.
Die fortigate ist eine Hardwarefirewall und Sie macht eigentlich einen guten Job, aber der beste Schutz, ist eben doch der Kopf...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 27.03.2017 08:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2008 00:22
Wohnort: Bodensee
Gibt es hierzu eigentlich etwas neues? Vielleicht ein neuer Thread, den ich wohl übersehen habe?

Beste Grüße

Andreas Rauscher


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Sieht sehr gut aus ! Mehr ...
BeitragVerfasst: Gestern 13:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.04.2007 17:38
Wohnort: Duisburg
Hallo,

gibt es hier Neuheiten ? Mir gefällt das sehr gut.
Hatte es auch mal unter Linux mit der Wine Emulation gestestet.
Das lief auch ganz gut.

Grüße
Alen

_________________
---
Main Hardware: AMD Ryzen 5 1600 - 6 Core / Asus B350M-A / Nvidia GTX650
PB 5.61 and earlier @ Manjaro Linux XFCE x64/ Fedora Linux Cinnamon x64 / Windows 10 x64
on various Hardware Platforms (Notebook and Desktop)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye