Aktuelle Zeit: 26.08.2019 03:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 31.03.2012 18:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.02.2007 21:31
Sieht schon toll aus! :D
Bin auf das Endergebniss sehr gespannt, bitte weitermachen! Ich würde eine Dll einer Lib vorziehen.

_________________
Gruß, Frank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 19.07.2012 08:48 
Offline

Registriert: 19.07.2012 08:34
Bitte teilen Sie uns mit, was dieser Code Bibliothek, die Sie zur Arbeit benutzen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 19.07.2012 13:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2004 07:20
Wohnort: Erfurt
:) Keine Code Bibliothek

Ich werde die Tage auch mal eine neue Version hochladen. Auf Grund der Diskussionen bzgl. der Lizenzierung etc. hab ich es etwas schleifen lassen :cry:

Morty

_________________
KeItSi - kostenlose CRM Software auf www.keitsi.de

Meine Musik auf YouTube

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 19.07.2012 14:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2005 14:01
Vorsicht keine Codes an Bots verteilen, die wollen die Welt beherschen. :lol:

_________________
:::: WIN 10 :: PB 5.31 :: (x86) ::::


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 19.07.2012 14:55 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Er ist kein Bot, er hatte die (wie kann man Ribbons erstellen) Frage im englischen Forum gestellt, und wurde hier her verwiesen.

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 19.07.2012 15:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2005 14:01
Na dann, Sorry. Bei dem Usernamen und der verquerulierten Frage sah es fast so aus wie Einer. ;)

_________________
:::: WIN 10 :: PB 5.31 :: (x86) ::::


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 19.07.2012 18:17 
Offline

Registriert: 19.07.2012 08:34
Und mindestens Bibliothek, ohne Code zu berappen können? Und dann kann ich nicht in das Thema zu finden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 20.07.2012 02:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.04.2007 20:18
NikitaOdnorob98 hat geschrieben:
Und mindestens Bibliothek, ohne Code zu berappen können? Und dann kann ich nicht in das Thema zu finden.


Es lebe der Babelfish ;)

Da ist doch wieder der Google Übersetzer schuld daran, dass man nix versteht ^^

_________________
PureBasic 5.70 LTS (Windows x86/x64) | Windows10 Pro x64 | Z370 Extreme4 | i7 8770k | 32GB RAM | iChill GeForce GTX 980 X4 Ultra | HAF XF Evo​​


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 20.07.2012 06:55 
Offline

Registriert: 13.05.2010 09:26
Wohnort: Berlin
NikitaOdnorob98 hat geschrieben:
Und mindestens Bibliothek, ohne Code zu berappen können? Und dann kann ich nicht in das Thema zu finden.

Gut, dass wir darüber gesprochen haben. :lol:

_________________
Dieser Satz ist falsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ribbons in PureBasic - WIP
BeitragVerfasst: 20.07.2012 09:42 
Offline

Registriert: 19.07.2012 08:34
English:
And the library (without code) put the can? Or finger in the post, where it is presented, if I have not noticed.

Deutsch:
Und Bibliothek (uncodiert) legen können? Oder poke einen Finger in der post, wo Sie ist, wenn ich es nicht bemerkt.

Yandex Translate/Yandex Übersetzer


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye