Aktuelle Zeit: 15.11.2018 20:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: TensorFlow für PureBasic?
BeitragVerfasst: 03.03.2017 13:25 
Offline

Registriert: 14.03.2015 18:22
Wohnort: Wasserburg
Hallo

eigentlich bin ich viel zu blutiger Anfänger um hier was vorzuschlagen. Aber ich habe mich nunmal für PureBasic entschieden. ;-)

Allerdings stand Python auch auf meiner Optionenliste und jetzt bin ich mir nicht sischer, ob meine Entscheidung richtig war, weil Googles TensorFlow mit Python funktioniert und ich das gerne ausprobiert hätte.
Deshalb meine Frage: Ist es möglich, TensorFlow oder ähnliches für PureBasic verfügbar zu machen?
Oder muss ich doch noch zusehen, dass meine Python-Kenntnisse besser werden?

https://www.tensorflow.org/

Wäre sicher auch cool für Spiele...

herzlichen Gruß
Gerhard

_________________
https://vimeo.com/69042863


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: TensorFlow für PureBasic?
BeitragVerfasst: 03.03.2017 14:18 
Online
Ein Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:20
Wohnort: Saarbrücken
Da das eine OOP-Library ist, wird es da für Purebasic nichts geben, außer man baut sich noch einen C-Wrapper drumherum und dann eine Include für Purebasic. Aber das wird sicher Wochen dauern, wenn man täglich 8 Stunden dran sitzt.

Lern lieber Python. ;-)

_________________
Freakscorner.de - Der Bastelkeller | Neustes Video: Neje DK - 1 Watt Laser Engraver
Ubuntu Gnome 18.04.1 LTS x64, PureBasic 5.60 x64 (außerdem 4.41, 4.50, 4.61, 5.00, 5.10, 5.11, 5.21, 5.22, 5.30, 5.31, 5.40, 5.50)
"Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen – Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: TensorFlow für PureBasic?
BeitragVerfasst: 03.03.2017 21:52 
Offline

Registriert: 14.03.2015 18:22
Wohnort: Wasserburg
Danke für die Antwort.

Ich bleib dann mal lieber bei PureBasic ;-)
Da hab ich noch genug zum Lernen.
War nur o eine Idee.

:lurk:

_________________
https://vimeo.com/69042863


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: TensorFlow für PureBasic?
BeitragVerfasst: 07.03.2017 10:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.03.2007 21:47
Zitat:
Da das eine OOP-Library ist, wird es da für Purebasic nichts geben, außer man baut sich noch einen C-Wrapper drumherum und dann eine Include für Purebasic. Aber das wird sicher Wochen dauern, wenn man täglich 8 Stunden dran sitzt.


Nicht unbedingt. Mithilfe von Interfaces kann man durchaus auch objektorientierte Bibliotheken in PureBasic einbinden. Ich habe das selber in der Vergangenheit mit AngelScript gemacht. Klappt.

_________________
Kostenfreier Setup Creator | RCon Tool für DayZ

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: TensorFlow für PureBasic?
BeitragVerfasst: 08.03.2017 22:25 
Offline

Registriert: 14.03.2015 18:22
Wohnort: Wasserburg
Vielleicht schreibt Google ja noch eine API für PureBasic ;-)

_________________
https://vimeo.com/69042863


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye