Aktuelle Zeit: 22.06.2018 01:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.22
BeitragVerfasst: 17.05.2018 11:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
HeX0R hat geschrieben:
Werden nur noch Fehler ausgebügelt, sobald jemand welche findet.

wird zwar immer schwieriger, welche zu finden, aber einen hätte ich noch! :mrgreen:

Event Procedures werden im DialogDesign0R immer kleingeschrieben angezeigt:

Bild

Ursprünglich habe ich dort frmStart_hypNewProject_Event() eingetragen. Steht auch so in der generierten XML-Datei.

Und: ich bin mir nicht ganz sicher, aber hat ein Fenster wirklich diese Events (oder leitet sie von den darin liegenden Gadgets weiter)?

Bild

(aus der PB-Hilfe ist das nicht ganz ersichtlich)

Danke im Voraus & Grüße ... Peter

(einen Feature-Request hätte ich auch noch, aber das kann warten, bis du wieder Lust hast... ;-))

_________________
einfach ist schwierig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.23
BeitragVerfasst: 17.05.2018 22:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Stimmt, das mit dem LCase() war mir auch schon öfter aufgefallen, habe es jetzt korrigiert.

Bezügl. Windows Events:
Ich bin da völlig pragmatisch vorgegangen:
Ich habe alle Kombinationen durchgespielt (natürlich nicht von Hand), und alle, bei denen PB eine Fehlermeldung ausgegeben hat, ausgeklammert.
Bei den Windows hat es alle ohne Maulen akzeptiert, was natürlich nicht heisst, dass die tatsächlich funktionieren.
Aber von daher... was erlaubt ist bleibt erst mal drin, alle auszuprobieren, das wäre doch etwas zu aufwändig.

... schreib den Feature Request ruhig hier rein, sonst vergisst Du das noch (bist ja auch nicht mehr der Jüngste :mrgreen: )
Wenn mich die Muse küsst, schaue ich mir das alles mal an.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.24
BeitragVerfasst: 21.05.2018 20:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
V1.24
Ich habe den Dialog etwas gestrafft, ein paar Fehler beseitigt, und zu guter letzt noch eine rudimentäre Undo/Redo-Funktion eingebaut.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.23
BeitragVerfasst: 28.05.2018 12:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
HeX0R hat geschrieben:
Bei den Windows hat es alle ohne Maulen akzeptiert, was natürlich nicht heisst, dass die tatsächlich funktionieren.

gerade mal ausprobiert. Da scheint überhaupt kein Event zu funktionieren. Vielleicht poste ich das mal im englischen Forum.

HeX0R hat geschrieben:
... schreib den Feature Request ruhig hier rein, sonst vergisst Du das noch (bist ja auch nicht mehr der Jüngste :mrgreen: )

Un!ver!schämt!heit!
Bild

ok, mein Feature Request wäre ein zusätzliches Fenster, in dem alle Gadget-Namen und -IDs des aktuellen Projektes in einem EditorGadget aufgelistet werden. Ebenso alle Event-Procedures.

Somit könnte man bequem alles, was man ansonsten mühsam Gadget für Gadget aus den DialogDesign0R herauskopieren und in den PB-Code einfügen müsste, auf einen Rutsch Copy'nPasten.

Besten Dank im Voraus & Grüße ... Peter

_________________
einfach ist schwierig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.23
BeitragVerfasst: 31.05.2018 14:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Kiffi hat geschrieben:
ok, mein Feature Request wäre ein zusätzliches Fenster, in dem alle Gadget-Namen und -IDs des aktuellen Projektes in einem EditorGadget aufgelistet werden. Ebenso alle Event-Procedures.

Somit könnte man bequem alles, was man ansonsten mühsam Gadget für Gadget aus den DialogDesign0R herauskopieren und in den PB-Code einfügen müsste, auf einen Rutsch Copy'nPasten.

Besten Dank im Voraus & Grüße ... Peter


O.k., ich habe das mal "irgendwie" eingebaut, bin mir nicht sicher, ob das jetzt so ist, wie Du das wolltest.
Die Liste wird nicht ständig aktualisiert, das fand ich zu aufwändig, sie wird bei jedem speichern und laden neu aufgebaut.
Ist das so i.O., oder wolltest Du das eher irgendwie fensterabhängig?

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.23
BeitragVerfasst: 31.05.2018 15:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
HeX0R hat geschrieben:
O.k., ich habe das mal "irgendwie" eingebaut, bin mir nicht sicher, ob das jetzt so ist, wie Du das wolltest.

genauso hatte ich mir das vorgestellt. :D

Besten Dank! :allright:

_________________
einfach ist schwierig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.25
BeitragVerfasst: 17.06.2018 15:58 
Offline

Registriert: 02.10.2011 14:45
Wohnort: Sinzig
Hallo Leute,
würde DD ja gerne mal ausprobieren aber bekomme unter Win10 x64 nix zum laufen.

"DDesign0r_v02" habe ich ganz normal als Windows-Applikation compiliert und " DD_Addon_LoadPB" als sharedDLL.

Wenn ich die exe starte bltzt mal kurz ein Fenster auf und das wars.

_________________
Barcodes for PureBasic - http://micha122.bplaced.net/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.25
BeitragVerfasst: 18.06.2018 13:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Wieso nicht einfach mal den Source mit Debugger kompilieren?

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.25
BeitragVerfasst: 18.06.2018 17:33 
Offline

Registriert: 02.10.2011 14:45
Wohnort: Sinzig
Hallo HeX0R,
alles gut!
Ich kann jetzt nicht sagen warum, aber es funktioniert auf einmal.
Kann es daran gelegen haben das für ein Windows Update noch ein Neustart notwendig war?
Hab das erst gemerkt/dran gedacht wie ich Win10 heute hochgefahren habe, :oops:

Grüße, Michael

_________________
Barcodes for PureBasic - http://micha122.bplaced.net/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.25
BeitragVerfasst: 18.06.2018 19:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Micha122 hat geschrieben:
Kann es daran gelegen haben das für ein Windows Update noch ein Neustart notwendig war?

Kann ich mir nicht vorstellen, vielleicht ist doch noch nen Bug irgendwo.
Fast schade, dass es jetzt funktioniert :lol:

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye