Aktuelle Zeit: 22.09.2018 02:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2009 10:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Ja, das ist mir auch von Anfang an unangenehm aufgefallen.
Aber wie du schon sagst, das wird etwa so haarig wie das Malzeichen auszuarbeiten.

Vielleicht kommt ja noch irgendwann ein Geistesblitz, mal sehn.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.06.2009 23:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Um die Übersichtlichkeit zu bewahren, habe ich mal die im ganzen Thread verteilten Source-Codes entfernt.
Der jeweils aktuelle ist nun immer im ersten Thread.

Bei der Gelegenheit ist mir auch noch ein Fehler aufgefallen, der entfernt werden wollte.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2009 10:41 
Offline

Registriert: 29.08.2004 18:39
Wohnort: Bayern
danke für das Tool :allright:
Einen kleinen Fehler habe ich gefunden... da es unter Linux sonst nicht 100% funktioniert. Die Zeile (Nr 328 bei unveränderten Source)
Code:
OpenPreferences(GetEnvironmentVariable("HOME") + ".purebasic/purebasic.prefs") 


muss mit einem "/" ergänzt werden da die Environment-Variable ohne den abschliessenden Slash zurückgegeben wird (fällt nicht auf, wenn der Tab auf dem Standard von 2 gelassen wird..)

Code:
OpenPreferences(GetEnvironmentVariable("HOME") + "/.purebasic/purebasic.prefs") 


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.06.2009 21:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Vielen Dank, hab das mal geändert. :allright:

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.06.2009 17:07 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2008 18:22
Wohnort: Erdgeschoß
schönes Tool, trotzdem bevorzuge ich eher meine Codes selbst einzurücken.

_________________
Win10 x64 | PB 5.62 (x86 und x64)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.06.2009 22:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Das sehe ich genauso, aber es gibt auch Momente, da nützt dir alles ordentliche Einrücken nix mehr.

Z.B., wenn du eine If-Bedingung über ein recht großes Codestück nachtragen mußt.
Dann muß man (anstatt mühsam durch die Zeilen zu "Tabben") einfach das Endif an die entsprechende Zeile am Ende des Brocken setzen und Alt+F2 tippen, et voilà...

...oder Codeschnippsel ausm Board kopiert.
Die haben keine RealTabs, was mich immer irrsinnig macht.
Auch hier einfach Alt+F2 un feddich.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [IDE-Tool]Einruecker
BeitragVerfasst: 23.01.2010 15:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Bug mit Pseudotypes entdeckt:
aus
Code:
bla.p-unicode
wird
Code:
bla.p - unicode


Vielleicht bekommste das ja irgendwie hin.
(ist ja schließlich eins der nützlichsten Tools für die IDE :allright: )

Gruß
Thomas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [IDE-Tool]Einruecker
BeitragVerfasst: 23.01.2010 22:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
O.k., das sollte jetzt behoben sein.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [IDE-Tool]Einruecker
BeitragVerfasst: 23.01.2010 23:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
:allright:
funktioniert


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: [IDE-Tool]Einruecker
BeitragVerfasst: 25.12.2012 13:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Alexgrits hat geschrieben:
For win7 compatibility.:
[...]


Dieser Code war schon immer Win7-Kompatibel, du hast allerdings nicht die aktuellste Version benutzt.
Da es aber mittlerweile die Variable PB_TOOL_Preferences gibt, habe ich das zumindest noch eingebaut.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye