Aktuelle Zeit: 05.06.2020 18:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 118 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 15:25 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
@Thomas
Kannst du aber dein Titel ändern, also ohne (Bitte testen!!!), danke.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 16:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.02.2005 10:33
Hi thomas,

finde dein tool sehr nuetzlich,

währe schön wenn bilder per drag & drop im vorschau hizugefüht werden könnte,

noch eine schöne sache währe eine option das es ermöglicht als PB tool zu integrieren so das es über die PB GUI aufrufen kann.


Ciao
jpd

_________________
PB 5.10 Windows 7 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 16:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
@jpd
Danke für den Tipp ...
das werde ich vielleicht bei der nächsten Version einbauen

_________________
v5.62


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 19:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
Macht das Sinn, das Fenster erst mit #PB_Window_Invisible zu öffnen und dann mit HideWindow(#Window_Main, 0) wieder in den Vordergrund zu bringen, nachdem die Gadgets gezeichnet sind?
Oder gehts dann bei manchen garnicht mehr? :?

Achja: Könnte jemand der Vista hat mal nen Screenshot machen und reinstellen, damit ich sehe, wies da aussieht? :|

_________________
v5.62


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 19:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.07.2005 12:39
Thomas hat geschrieben:
Macht das Sinn, das Fenster erst mit #PB_Window_Invisible zu öffnen und dann mit HideWindow(#Window_Main, 0) wieder in den Vordergrund zu bringen, nachdem die Gadgets gezeichnet sind?
Oder gehts dann bei manchen garnicht mehr? :?

Achja: Könnte jemand der Vista hat mal nen Screenshot machen und reinstellen, damit ich sehe, wies da aussieht? :|


Normalerweise macht das so jeder der mit Winapi programmiert,
wohl um dem User den Anblick der aufbauenden GUI zu ersparen.
Allderdings wird es recht nervig wenn nach ein paar Sekunden dann
immer noch nichts zu sehen ist.

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

_________________
Suche


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 20:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
Wieso WinApi? :?
ich mach halt ganz normal mein Fenster ...

Aber es dauert ja keine paar Sekunden (jedenfalls bei mir nicht), oder? Ich habs halt gemacht, weil man gerade noch erkennen kann, dass das Fenster nicht sofort komplett da ist ... :o

Achja, der Downloadlink geht nicht :|

_________________
v5.62


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 21:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.11.2005 21:00
Wenn mans übertreiben will so wie edel das hier anspricht macht man noch ein zweites Fenster in dem ein Textgadget steht mit "GUI wird geladen..."

Aber das währ hier wohl übertrieben, Leute bei denen das Laden länger als 2 sek dauern würde dürften wohl daran gewöhnt sein und ihnen wird wohl auch klar sein, dass ihr PC nicht der schnellste ist...

Gruß
Scarabol

_________________
Abgeschlossen Projekte:
Schreibmaschine, Bildschirmlupe, Wings3DtoOgreMeshConverter
Watch: PureArea

PB-V: 4
WinXP


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 22:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
Aber ich versteh das schon richtig, dass der Parameter #PB_Window_Invisible sozusagen das gleiche macht wie HideWindow(..., 1), oder?

_________________
v5.62


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 23:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.11.2005 21:00
Ja

Gruß
Scarabol

_________________
Abgeschlossen Projekte:
Schreibmaschine, Bildschirmlupe, Wings3DtoOgreMeshConverter
Watch: PureArea

PB-V: 4
WinXP


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.12.2007 16:30 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Tachchen hätte da n Idee:

Da du ja die MultiIcons selber von deinem Programm erstellen lässt, sollte es doch dnan auch möglich sein sie auch wieder auszulesen.

Was ich damit sagen will, du könntest/solltest noch eine Funktion einbauen sodass man erstellte MulitIcons auch wieder einlesen lassen kann und dass man dann die einzelnen Icons bearbeiten kann, zbw. als bmp speichern kann und dnan dort bearbeiten kann.

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 118 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye