Aktuelle Zeit: 06.06.2020 09:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 118 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 01:55 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Scarabol hat geschrieben:
@RSBasic
Ist das ein Tip an Thomas oder wie soll ich das verstehen????
Ich kann das doch mit Point() nicht ermitteln ohne Sourcecode oder meinst du ich soll mir selber ein Tool schreiben, mit dem dies möglich ist?
Falls ja das hab ich bereits - > siehe Bildschirmlupe...

Gruß
Scarabol

Oh sry, ich vergaß, ich hab dich leider verwechselt, ich meine natürlich @Thomas <)

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 01:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.11.2005 21:00
NP

Is ja schon spät :D

Gruß
Scarabol

_________________
Abgeschlossen Projekte:
Schreibmaschine, Bildschirmlupe, Wings3DtoOgreMeshConverter
Watch: PureArea

PB-V: 4
WinXP


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 01:56 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Scarabol hat geschrieben:
NP

Is ja schon spät :D

Gruß
Scarabol

Dann ist ja gut :D
Quick-Antwort :lol:

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 07:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
Sorry, ich meine eigentlich "Pixel", nicht "Size" ....
aber das ist jetzt ja egal.

Eure Verbesserungsvorschläge werde ich berücksichtigen :D

_________________
v5.62


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 14:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
Zu den Verbesserungsvorschlägen:
Das mit dem Anzeigen von dem Farbcode finde ich irgendwie quatsch ... (man kann ja eh schon mit der Pipette auswählen=
Das mit dem Kontextmenü werde ich versuchen ...

Hat jemand von euch noch eine Idee, wie das Icon für die Exe aussehen könnte?

_________________
v5.62


Zuletzt geändert von Thomas am 24.12.2007 14:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.12.2007 14:05 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
@Thomas
Hm..., vielleicht ein Symbol mit einem Hammer?
I dont know.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.12.2007 15:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
Ich hab wieder ein paar Funktionen hinzugefügt!:

-Shortcuts (würdet ihr andere "Buchstaben" vorschlagen?)
-Nun ist es auch möglich ein Bild direkt zu öffnen (Kontextmenü/Öffnen mit)
-Anderes MainIcon (was sagt ihr dazu?; andere Vorschläge?)

Hier nochmal der DownloadLink

Bitte testen!!!

_________________
v5.62


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 15:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
Will keiner seine Meinung abgeben? :cry:
... ich hätte doch nen neuen Thread aufmachen sollen ...

Ich hab jetzt noch ein paar Fehler entfernt, die Shortcuts auch und ein neues Icon entworfen ...

Wie gefällts euch?

Nochmals der Downloadlink: Download

_________________
v5.62


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 15:16 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
ich würde die Leute nicht so bedrengen, wenn einer antworten will dann tut er es auch, aber die meisten sehen halt die Überschrift laden sich vllt die exe runter und finden sie gut oder schlecht, haben aber keine lust jetzt 3 Wörter zu posten bzw. einen ganzen Bericht.

jetzt zum Thema:

Das IconCreate ist gut, einfach gut, er macht das was er soll, und erfüllt seine Aufgabe, da gibs nicht mehr zu sagen ^^

Sei froh das hier nicht die BUG reinströmen wie bei anderen Threads!

Aber die werden noch kommen ^^

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.12.2007 15:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2006 19:24
Wohnort: Regensburg
Naja, ich möchte halt wissen, ob ich noch was verbessern soll bevor ich den auch auf meine HP stelle ... und das Beta wegmache, was ich bei der Exe heute eh schon gemacht hab ...

_________________
v5.62


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 118 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye