Aktuelle Zeit: 22.10.2018 14:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 05.04.2012 23:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Hab leider noch einen kleinen Fehler gefunden :oops:
Nach dem Einstellen des PureBasic Verzeichnisses wurden die
Button nicht aktualisiert, für den Fall das vorher kein Pure-
Basic Verzeichnis gefunden wurde. Ist jetzt in 0.81 behoben.
Des weiteren wird auch die Richtigkeit des Pfades (pbcompiler.exe vorhanden?)
geprüft.

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 05.04.2012 23:41 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Komisch, ich kann da nichts falsches zwischen der vorherigen und jetzigen Version feststellen.
Bei beiden wurde mir das PB-Verzeichnis korrekt angezeigt. :allright:

Gruß,
Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 05.04.2012 23:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Falko hat geschrieben:
Komisch, ich kann da nichts falsches zwischen der vorherigen und jetzigen Version feststellen.
Bei beiden wurde mir das PB-Verzeichnis korrekt angezeigt. :allright:

Gruß,
Falko

So ähnlich habe ich es auch gesehen, aber wenn beim Start kein PB-Verzeichnis
gefunden wurde, waren die Button Run und Debug disabled. Wird jetzt ein
PB-Verzeichnis eingestellt, blieben diese disabled :mrgreen:
Fehler fällt also nur auf, wenn man kein PB installiert hat, bzw. nur eine
Portable Version, also keine Registryeinträge vorhanden.

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 24.04.2012 02:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Update: Version 0.9

+ diverse kleinere Fehler beseitigt.
+ Support für XProfan hinzugefügt.

Update: Version 0.95

Gab noch einen Fehler, der aber nur XProfan betraf.

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 24.04.2012 13:43 
Offline

Registriert: 30.03.2011 20:53
Ein schönes Plugin.

Es fehlt mir aber noch die Tastaturunterstützung für die wichtigsten Listerfunktionen.
(Bis jetzt scheint über Tastatur nur die Textfunktionen wie 'Cursor bewegen', 'markieren' und 'kopieren' zu gehen.)

Das wichtigste Kürzel für mich wäre die ESC-Taste zum Schließen des Listerfensters - und dann noch die Zifferntasten, um zu anderen Ansichten wechseln zu können. Die Suche sollte man auch TC-konform über F7, F5, F3 ausführen können.

Ich habe aber keine Ahnung, wie kompliziert die Umsetzung wäre.

Gruß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 24.04.2012 13:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Da kann ich im moment leider nicht weiterhelfen, auf ESC sollte der Lister eigentlich ohne Hilfe des Plugins reagieren.
Ich weiß auch nicht, wie ich dem Listerfenster Shortcuts hinzufügen und auch abfangen könnte, ist ja kein von
PureBasic erstelltes Fenster, somit gibt es auch keinen PB-EventLoop und im Callback kommen die Events irgendwie nicht an.

Die Suche im externen Lister geht über das Menü, aber nicht über die Shortcuts. Wegen dieser Einschränkung hab ich
ja eine eigene Schnellsuche implementiert.

Aber irgendwann komme ich schon dahinter, wie man das umsetzt :wink:

Danke für das Testen
Thomas

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 25.04.2012 21:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.02.2007 21:31
Sieht interessant aus, aber ich benutze nur den FreeCommander. 8)

_________________
Gruß, Frank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 25.04.2012 21:22 
Offline

Registriert: 25.07.2009 10:41
Wohnort: Berge
@Thomas

Den Total Commander setzen sehr viele Leute und auch Firmen ein. Ich persönlich habe den noch als "Windows Commander" gekauft. Wie Du schon sagst: Der Beste!

_________________
Gruß, Schobaer


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 25.04.2012 21:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Nur Masochisten verwenden andere Dateimanager :wink:

nicht ganz ernst gemeint aber ...

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 30.04.2012 17:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Update: 0.98

+ ListGetDetectString Pluginfunktion wird jetzt unterstützt.
Das hat lediglich Auswirkungen darauf, das wenn viele ListPlugins installiert sind, das zuständige schneller gefunden
wird, da der Totalcommander nur noch Dateien mit der passenden Extension an das Plugin weiterreicht.

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye