Aktuelle Zeit: 17.12.2018 05:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 30.04.2012 19:38 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Das würde ich ja gerne laden, aber folgender Fehler hat sich bei
dir eingeschlichen :mrgreen:

Zitat:
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL


Gruß,
Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 30.04.2012 19:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Der Server lahmt seit 2 Tagen, deswegen ist edel dabei daran etwas zu drehen, desweiteren sind auch noch Bauarbeiten wegen der neuen Realsource-Website im gange. Einfach später nochmal versuchen.

Gruß
Thomas

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 15.06.2012 19:00 
Offline

Registriert: 27.02.2007 10:54
Wohnort: Germany
Habe mir das Plugin mal Installiert und finde es bis jetzt einen recht nützlich :allright:.

@ts-soft warum veröffentlichst das Plugin eigentlich nicht auf TOTALCMD.NET?

_________________
Windows 8.1 x64 | PureBasic v5.x x86/x64

Sämtliche Syntax, Tipp und Rechtschreibfehler unterliegen dem Copyright des Verfassers.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PureSyn (Total Commander ListerPlugin)
BeitragVerfasst: 10.04.2016 13:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.01.2005 23:15
Wohnort: Übach-Palenberg (Germany)
Auch wenn das Plugin schon was älter ist, so hätte ich da trotzdem noch einen kleinen wunsch. :wink:

Wäre es möglich das so zu machen das Proceduren, Macros etc. generell erstmal geschlossen bleiben ?
Das würde die Lesbarkeit beim ersten Anzeigen deutlich erhöhen.

_________________
Ciao
AL90

Bild
Pure FileMaster - Der Total-Commander Clone


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye