Aktuelle Zeit: 07.06.2020 05:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 181 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.12
BeitragVerfasst: 21.03.2018 01:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Kann es leider nicht testen, ist in Quarantäne :mrgreen:
Was hast Du gemacht, das Avira so krass anschlägt?
Tools.ico fehlt auch ist aber auch nicht in den Settings gesetzt?

Naja, bleibe erstmal bei der vorherigen Version.

Gruß
Thomas

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.30 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.3 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.12
BeitragVerfasst: 21.03.2018 01:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Avira habe ich schon längst in die Tonne gekickt.
Ausserdem ist das nur Source-Code, Du kannst sogar selbst schauen, welchen irren Virus ich dort (gut) versteckt habe :mrgreen:

Ja, die tools.ico habe ich entfernt, weil ich mir nicht mehr sicher war, wo ich das her hatte und ob es unter besonderem Copyright steht.

[Edit]
Moment, Du meinst, er schmeisst die zip in Quarantäne?
Wow, eine zip mit keiner exe, nur Text-Dateien und einer png?
Ich falle ja echt so langsam vom Glauben ab.

[Edit2]
So, wie ich Antivirus-Programme kennengelernt habe, würde ich meinen:
Gib der exe wieder irgendein Icon und Avira wird die Schnauze halten.
Weil, exe mit nix Icon -> böööhses tool!

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.12
BeitragVerfasst: 21.03.2018 09:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
So funktioniert wieder :allright:

Hatte die Dateien auf D: entpackt. Dort steigt der Compiler irgendwie aus :? , (heute, nach über eine Minute warten, auf den Compiliervorgang, ging es dann). "Keine Rückmeldung" und die erzeugte Exe landetet in Quarantäne, warum auch immer.

Nur der Pfad gefiel anscheinend nicht. Source ins normale Verzeichnis kopiert und alles wieder Okay :allright:
Merkwürdige Sache. Ich genieße gerade den Vorzug "Avira Prime" kostenlos für ein Jahr zu testen, aber ich denke ich werden Test bald abbrechen, der Defender reicht mir.

Gruß
Thomas

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.30 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.3 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.12
BeitragVerfasst: 21.03.2018 10:01 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Avira war schon vor 10 Jahren, ist und bleibt Bild.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.12
BeitragVerfasst: 22.03.2018 11:50 
Offline

Registriert: 12.02.2014 20:02
Habe hier ein neues Problem (V1.12).

Code:
<dialogs>
  <window name="windows_0" flags="#PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_SizeGadget" minwidth="250" text="Einstellungen">
    <!--Werte-->
    <vbox expand="item:1">
      <frame name="frame_1" text="Einstellungen">
        <gridbox colexpand="item:2">
          <text name="text_1" text="Text 1"/>
          <string name="string_1"/>
          <text name="text_2" text="Text 2"/>
          <string name="string_2"/>
          <text name="text_3" text="Text 3"/>
          <spin name="spin_1" flags="#PB_Spin_Numeric"/>
          <text name="text_4" text="Ganz langer Text"/>
          <checkbox name="checkbox_1"/>
          <text name="text_5" text="Text 5"/>
          <checkbox name="checkbox_2"/>
          <text name="text_6" text="Text 6"/>
          <combobox name="combobox_1"/>
        </gridbox>
      </frame>
      <!--Ok, Cancel-->
      <container name="container_1">
        <hbox expand="no" spacing="10" align="bottom/right">
          <button name="button_1" text="Cancel"/>
          <button name="button_2" text="Ok"/>
        </hbox>
      </container>
    </vbox>
  </window>
  <window name="window_1">
    <hbox/>
  </window>
</dialogs>


Wenn die Gridbox zugeklappt ist, funktioniert DragnDrop nicht mehr,
d.h. man kann nichts mehr aus windows_0 in windows_1 verschieben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.12
BeitragVerfasst: 22.03.2018 17:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
BOAH, das ist übel!
Klar, die Items werden einfach heruntergezählt, man man, dieses Drag&Drop mit PB ist ja wirklich der letzte Mist!
Jetzt muss ich auch noch beachten welche Items zwischen obersten angezeigten und dem unter der Maus zugeklappt sind.

Was ein Blödsinn...

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.12
BeitragVerfasst: 22.03.2018 18:16 
Offline

Registriert: 27.11.2016 18:13
Wohnort: Erzgebirge
@Antivirus

Naja, also png und text -Dateien könnten auch ein Virus sein.

Dateiendungen sind auch nur Trug und Schein.

Sich über Antivirussoftware aufzuregen ist auch meist sehr sinnlos.

Heuristik bleibt Heuristik.

...................

Drag- und Drop ist eigentlich ganz gut, aber man muss eben immer mit irgendwelchen Gegebenheiten rechnen.

.................

Der Designer entwickelt sich doch ganz gut.

.......................

Bin gespannt was noch so kommt.

_________________
Betriebssysteme: MX Linux 19 / Windows 10 / Mac OS 10.15.2 / Android 7.0 ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.13
BeitragVerfasst: 22.03.2018 22:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
V1.13
Scheint, ich habe den idealen Windows Drag&Drop-Code endlich gefunden, nicht mal besonders groß und macht was er soll.
Die Linux-Routine war eh nicht betroffen.

Ach ja:
Das Icon habe ich wieder dazugepackt, ich habe die Quelle gefunden, steht in der read-me


Zitat:
Drag- und Drop ist eigentlich ganz gut, aber man muss eben immer mit irgendwelchen Gegebenheiten rechnen.

Quatsch mit Soße, hast Du überhaupt gesehen wieviel API und Rumgegurke ich einbauen musste, nur um das Drag&Drop benutzerfreundlich einzusetzen?
Klar, ein 0815 Drag&Drop bekommst Du auch so gebacken (ziehen, loslassen, DANN schauen, ob das erlaubt ist), aber wenn Du es halbwegs professionell machen möchtest und die Items während des draggens beachtest, dann kommst Du um API und viel Gefummel (gerade bei Linux) nicht rum.
Und selbst dann ändert sich der Cursor in Linux nicht, weil die Hilfe mal wieder Dinge behauptet, die nicht stimmen.

Also "gut" würde ich das nicht nennen, vielleicht "viel Luft nach oben".

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.13
BeitragVerfasst: 22.03.2018 23:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
:allright: Danke für Deine ganzen Mühen, die sich mit Sicherheit gelohnt haben!
Und laß Dich nicht ärgern, das hast Du nicht nötig.

Gruß
Thomas

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.30 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.3 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.13
BeitragVerfasst: 23.03.2018 00:02 
Offline

Registriert: 27.11.2016 18:13
Wohnort: Erzgebirge
Es gibt so vieles bei dem noch viel Luft nach oben ist.

Das macht Programmieren eben erst aus.

PureBasic kann auch nicht bei allen Dingen die eierlegende Wollmilchsau sein.

Ansonsten schließe ich mich ts-soft an.

_________________
Betriebssysteme: MX Linux 19 / Windows 10 / Mac OS 10.15.2 / Android 7.0 ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 181 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye