Aktuelle Zeit: 05.08.2020 16:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 166 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 27.06.2019 09:31 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Danke für die Info. Seitdem nutze ich immer ASCII und es gibt auch keine Probleme.
Ich dachte anfangs, wenn ich den Quellcode aus dem Speicher lade und der Code wäre in UTF8 kodiert (Datei > Datei-Format), dachte ich, es gäbe da Umlautprobleme o.ä., aber ist nicht so.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 06.07.2019 12:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:53
Hi RSBasic, kann man mit deinem Tool auch in eine nach Namen sortierte Ansicht wechseln?

Ciao Dige

_________________
"Papa, mein Wecker funktioniert nicht! Der weckert immer zu früh."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 06.07.2019 14:54 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Ja, ist mit der Einstellung "Prozeduren nach Namen sortieren" kompatibel und die sortierte Liste wird in meinem Werkzeug auch so angezeigt und die Klicks werden auch korrekt weitergeleitet.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 08.07.2019 23:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Runtime Prozeduren werden zwar angesprungen, aber in der Prozedurliste nicht wirklich angewählt.
Davon abgesehen ist das aber auch ein ziemlich cooles Tool!

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 09.07.2019 13:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:53
RSBasic hat geschrieben:
Ja, ist mit der Einstellung "Prozeduren nach Namen sortieren" kompatibel und die sortierte Liste wird in meinem Werkzeug auch so angezeigt und die Klicks werden auch korrekt weitergeleitet.


Hi RSBasic, ich bin zu doof :cry: ..ich entnehme deiner Antwort, dass es diese Einstellung bereits in der PB IDE gibt. Ich finde diese Option nur leider nirgends. Bräuchte da bitte noch einen Tipp..

_________________
"Papa, mein Wecker funktioniert nicht! Der weckert immer zu früh."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 09.07.2019 13:51 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Datei > Einstellungen > Werkzeugtafel > Prozedurliste > [X] Prozeduren nach Namen sortieren

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 09.07.2019 13:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:53
Ach da kann man auch noch was einstellen :o

Danke Ray :allright:

_________________
"Papa, mein Wecker funktioniert nicht! Der weckert immer zu früh."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 09.07.2019 15:13 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
HeX0R hat geschrieben:
Runtime Prozeduren werden zwar angesprungen, aber in der Prozedurliste nicht wirklich angewählt.

Wie meinst du das genau?

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 09.07.2019 17:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Ich versuche es erst mal theoretisch, wenn Du das nicht reproduzieren kannst, mache ich heute Abend nen Beispiel.

Folgende Prozeduren:
Code:
Runtime Procedure ClickMe()
  ;bla
EndProcedure

tauchen zwar in der Prozedurliste auf, sie werden auch eingefärbt, wenn ich darauf klicke, springt er auch die entsprechende Prozedur im Code an, aber der Prozedurname wird eben in der Liste nicht selektiert.
Man sieht nicht wirklich welche Prozedur man gerade angeklickt hat, andere werden dann fett dargestellt, diese nicht.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Multicolor Procedure List
BeitragVerfasst: 09.07.2019 17:19 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Ah ok, es liegt daran, dass er nur bis zum Anfang "Procedure" schaut.
Wenn du den Cursor manuell innerhalb der Runtime-Prozedur setzt bzw. ab "Procedure", dann wird der Eintrag fett markiert.
An RunTime habe ich bis jetzt noch gar nicht gedacht. Ich schau später mal nach.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 166 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye