Aktuelle Zeit: 13.11.2019 13:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 08.07.2019 22:53 
Offline

Registriert: 30.04.2009 21:21
Sicro hat geschrieben:
@MenschMarkus: Ich denke, diese Informationen könnten noch hilfreich sein:
  • Windows-Version?
  • PB-Version?
  • Läuft das Tool "Documentation Comment.exe" im Task-Manager, wenn du nun die PB-IDE öffnest?
  • Hat die vorherige Version von dem Tool funktioniert?


Ja sorry, hätte ich auch gleich schreiben können
  • Windows 10 (64bit)
  • PB Version 5.70
  • Ja, dass Tool ist im Taskmanager aufgelistet. Unter Datails steht auch, dass der Task ausgeführt wird
  • Vorige Version hatte ich nicht installiert

Wegen der erscheinenden Windows Sicherheits Meldung, dass die Anwendung blockiert wurde habe ich unter RansomWare eine Ausnahmeregel geschaffen.
Es tut sich leider nichts

_________________
Wissen schadet nur dem, der es nicht hat !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 08.07.2019 23:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Ich würde mir noch wünschen, dass man die Hintergrund- und Schriftfarbe ändern kann, und die Schriftgröße.
Kannst ja per Parameter beim Start machen, man will das ja nicht ständig ändern.

Vielleicht auch noch eine Option die Prozedurparameter in der summary zusätzl. mit anzeigen zu lassen.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 09.07.2019 15:07 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
MenschMarkus hat geschrieben:
Projekt auf Syntax Fehler geprüft

Das ist ab dieser Version nicht mehr notwendig.
Den Hinweistext im Startbeitrag habe ich vergessen zu entfernen. Erledigt

MenschMarkus hat geschrieben:
Leider keine Reaktion.

Wenn du folgenden Beispielcode bei dir in einem neuen leeren Tab einfügst, funktioniert es oder damit auch nicht?
Code:
;<comment>
;  <summary>Hallo Welt</summary>
;  <param>Parameter1: Beschreibung des ersten Parameters</param>
;  <param>Parameter2: Beschreibung des zweiten Parameters</param>
;  <param>Parameter3: Beschreibung des dritten Parameters</param>
;  <return>Beschreibung des Rückgabewertes</return>
;  <example>MeineFunktion(1, 2, "Hello")</example>
;</comment>
Procedure MeineFunktion(Parameter1, Parameter2.i, Parameter3.s)
  ;...
EndProcedure

MeineFunktion(0, 0, "")


HeX0R hat geschrieben:
Ich würde mir noch wünschen, dass man die Hintergrund- und Schriftfarbe ändern kann, und die Schriftgröße.

Das kann ich gerne hinzufügen.

HeX0R hat geschrieben:
Vielleicht auch noch eine Option die Prozedurparameter in der summary zusätzl. mit anzeigen zu lassen.

Ich schau es mir an.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 09.07.2019 18:45 
Offline

Registriert: 30.04.2009 21:21
RSBasic hat geschrieben:
Wenn du folgenden Beispielcode bei dir in einem neuen leeren Tab einfügst, funktioniert es oder damit auch nicht?

So habe Deinen Code einmal so übernommen wie er war.
Folgendes ist passiert:

  • Eine eigenständige Datei erzeugt, Code hineinkopiert -> Comment funktioniert (auch ohne speichern ! )
  • Projekt geöffnet, Datei mit Prozeduren ausgewählt, Code hineinkopiert -> Comment funktioniert nicht

Ich hoffe die Info hilft irgendwie weiter

_________________
Wissen schadet nur dem, der es nicht hat !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 09.07.2019 19:22 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
@MenschMarkus
Kannst du mit dieser Version (1.0.2) erneut testen?
http://www.rsbasic.de/temp/Documentatio ... ersion.zip

Ich möchte nur wissen, ob es einen Unterschied macht.

Hast du auch alle Dateien deines Projektes gespeichert?
Und wenn du 3 Sekunden wartest und erneut in einen Funktionsaufruf klickst, erscheint das Informationsfenster ebenfalls nicht?

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 09.07.2019 19:46 
Offline

Registriert: 30.04.2009 21:21
RSBasic hat geschrieben:
@MenschMarkus
Kannst du mit dieser Version (1.0.2) erneut testen?
http://www.rsbasic.de/temp/Documentatio ... ersion.zip

Ich möchte nur wissen, ob es einen Unterschied macht.

Hast du auch alle Dateien deines Projektes gespeichert?
Und wenn du 3 Sekunden wartest und erneut in einen Funktionsaufruf klickst, erscheint das Informationsfenster ebenfalls nicht?


Sorry war gerade mal was essen.
Habs getestet. Kein Unterschied zur vorigen Version.
Ja Dateien sind gespeichert. PB neu gestartet. Es sind aber nicht alle Dateien des Projekts geöffnet

[Edit] Habs geprüft. Es macht keinen Unterschied. Auch wenn alle Projektdateien geladen sind tut sich nichts.

_________________
Wissen schadet nur dem, der es nicht hat !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 09.07.2019 20:13 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
Danke fürs Testen.
Kannst du folgende Version testen? http://www.rsbasic.de/temp/Documentatio ... _Debug.zip

Diese Version legt in deinem Temp-Verzeichnis eine Protokolldatei ab: %temp%\DC.log

Die angelegte Protokolldatei kannst du mir gerne per E-Mail oder per PN schicken. Danke im Voraus

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 09.07.2019 22:59 
Offline

Registriert: 30.04.2009 21:21
RSBasic hat geschrieben:
Danke fürs Testen.
Kannst du folgende Version testen? .....


Ergebnis via PN versandt

_________________
Wissen schadet nur dem, der es nicht hat !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 15.07.2019 21:38 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
Documentation Comment 1.0.4 wurde veröffentlicht.

Changelog:
  • Bugfixes: Umlaute werden jetzt immer korrekt angezeigt und weitere Verbesserungen.


@MenschMarkus
Das Umlautproblem ist jetzt behoben.

@Sicro
Danke für die neue Version.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Documentation Comment
BeitragVerfasst: 16.07.2019 10:16 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Hallo RSBasic.

Bei mir fehlt das Wort "Result" oben und unten (sehe da nur den Doppelpunkt) und der Prozedurname ist komplett in Kleinbuchstaben.
Bild

PB 5.70 LTS x64, Windows 7

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye