Aktuelle Zeit: 24.02.2020 23:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 24.06.2019 23:04 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Code Cleaner 1.0.3 wurde veröffentlicht.

Changelog:
  • Bugfix: /SetCursorToTop
  • Bugfix: /SetCursorToBottom


Josh hat geschrieben:
ScintillaSendMessage (0, #SCI_DOCUMENTSTART)

Danke, damit klappt es.

@Bisonte
Josh meint nicht das Speichern der Cursorposition von PB. In seinem Beispiel gings vor dem Beenden von PB darum, dass die letzte Spaltenposition von Scintilla zwischengespeichert wurde und wenn man nach dem Setzen der neuen Cursorposition auf 0 die Pfeiltaste nach unten drückt, dann befindet sich der Cursor nicht in Zeile 2, Spalte 1, sondern Zeile 2, Spalte x (x = Spalte vor dem Setzen des Cursors).

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 25.06.2019 20:06 
Offline

Registriert: 29.08.2004 11:05
Wohnort: Berlin
RSBasic hat geschrieben:
  • Geändert: Wenn nichts markiert wurde, dann wird immer der komplette Code bearbeitet.


Halte ich persönlich für gefährlich. Würde ich gerne durch Parameter abschalten können.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 25.06.2019 20:25 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Code Cleaner 1.0.4 wurde veröffentlicht.

Changelog:
  • Hinzugefügt: /OnlySelectedCode: Mit diesem Parameter wird nur der markierte Code bearbeitet. Wenn kein Code markiert wurde, dann wird nichts bearbeitet.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 26.06.2019 00:25 
Offline

Registriert: 29.08.2004 11:05
Wohnort: Berlin
Danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 26.06.2019 22:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2017 12:24
Funktioniert sehr gut, das Tool :allright:
Ist mein erstes externes Tool, welches ich installiert habe, daher hat es etwas gebraucht, bis ich herausgefunden habe, wie man es zum Laufen bringt. :oops:
Jetzt habe ich direkt Lust bekommen, mich umzusehen, was es sonst noch für nette Arbeitserleichterungen und QoL-Tools gibt ...
Bin mit folgenden Parametern ganz gut bedient:

/RemoveDoubleSpaces
/RemoveSpacesAtEndOfLines
/Fold
/SetCursorToTop

Wäre es möglich, die Funktionalität "project wide" zu machen, bzw. einen entsprechenden Parameter hinzuzufügen?
Also wenn ich ein Projekt mit mehreren .pb-Files offen habe, daß alle geladenen Tabs bearbeitet werden?

_________________
Now these points of data make a beautiful line,
And we're out of Beta, we're releasing on time.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 27.06.2019 09:27 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
diceman hat geschrieben:
Jetzt habe ich direkt Lust bekommen, mich umzusehen, was es sonst noch für nette Arbeitserleichterungen und QoL-Tools gibt ...

Ja, es gibt so viele nützliche Tools, z.B. Declare-Generator von Kurzer: viewtopic.php?f=11&t=13422
Vor vielen Jahren habe ich mal eine Sammelliste im Forum angelegt, damit nan solche Tools besser findet: viewtopic.php?f=10&t=24793
Ich sollte diese Liste mal wieder aktualisieren. Es sind ja inzwischen viele dazu gekommen. :D

diceman hat geschrieben:
Wäre es möglich, die Funktionalität "project wide" zu machen, bzw. einen entsprechenden Parameter hinzuzufügen?
Also wenn ich ein Projekt mit mehreren .pb-Files offen habe, daß alle geladenen Tabs bearbeitet werden?

Ja, das kann ich gerne hinzufügen, aber ich kann nur die offenen Tabs berücksichtigen.
Und der Parameter "/OnlySelectedCode" würde in diesem Fall auch nicht funktionieren.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 27.06.2019 10:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2017 12:24
Das wäre für mich kein Problem, da ich, wenn ich mein Projekt öffne, ohnehin alle damit verknüpften .pb-Files in Tabs geöffnet habe.
Also wenn es kein Problem darstellt, hätte ich gerne die Option. :)

_________________
Now these points of data make a beautiful line,
And we're out of Beta, we're releasing on time.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 27.06.2019 15:42 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Code Cleaner 1.0.5 wurde veröffentlicht.

Changelog:
  • Hinzugefügt: /AllTabs: Mit diesem Parameter können alle Tabs bearbeitet werden. Der Parameter "/OnlySelectedCode" wird ignoriert.


diceman hat geschrieben:
Wäre es möglich, die Funktionalität "project wide" zu machen, bzw. einen entsprechenden Parameter hinzuzufügen?
Also wenn ich ein Projekt mit mehreren .pb-Files offen habe, daß alle geladenen Tabs bearbeitet werden?

Erledigt

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 27.06.2019 19:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2017 12:24
Yay! :allright:
Würde aber im ersten Post noch die Anmerkung zum AllTabs-Parameter machen, daß damit zusammen die OnlySelected-Funktion nicht funktioniert.
Liest sich ja nicht jeder den ganzen Thread durch ...
Von mir jedenfalls ein Dankeschön!

_________________
Now these points of data make a beautiful line,
And we're out of Beta, we're releasing on time.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Code Cleaner
BeitragVerfasst: 28.06.2019 08:56 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
diceman hat geschrieben:
Würde aber im ersten Post noch die Anmerkung zum AllTabs-Parameter machen, daß damit zusammen die OnlySelected-Funktion nicht funktioniert.

Habs hinzugefügt.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye