Aktuelle Zeit: 18.12.2018 22:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.07.2006 18:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
remi_meier hat geschrieben:
Bin weiterhin offen für Anregungen :)

Gut, wie wäre es, wenn der Abschnitt DLL Functions umbenannt wird, in:
Exported Functions.

Das ist dann bei DLLs und UserLibs korrekt!

Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Tool :allright:

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.07.2006 19:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:11
Wohnort: Schweiz
Ok, ist geändert. Du darfst gerne noch weitere Vorschläge vorbringen,
solange das Projekt noch aktuell ist :allright:

Ich frage mich gerade, ob jaPBe nicht eine Funktion hat für externe Hilfen
im HTML-Format aufzurufen... Hats, aber würde das per Anker auch zur
Funktion springen? Dann würde ich das noch anpassen, weiss jetzt halt
aber nicht wie :|


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.07.2006 19:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
>> Du darfst gerne noch weitere Vorschläge vorbringen
Werde ich dann mal tun :wink:
Zu den ProgramParameters hätte ich gerne ein Gegenstück für den Code!
Code:
;** /onlydll

als Beispiel. Ich verwende den jaPBDoc oft auf der IDE heraus, wo ich dann
schlecht verschiedene Parameter übergeben kann. Ein kl. Config Tool wäre
zu umständlich, aber direkt in den Code, wenns immer so genutzt wird, wäre
schon sehr praktisch.

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.0 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.07.2006 20:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:11
Wohnort: Schweiz
Gute Idee, ist im neuen Update :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.07.2006 12:30 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
Hab ich vielleicht irgendwo übersehen ..
gibt's ne direkte Umlautunterstützung ???

_________________
‮pb 5.31-3.30(x86) (windoof)7 64 pro
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.07.2006 14:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:11
Wohnort: Schweiz
Was verstehst du darunter?
Wenn du meinst, dass die Umlaute in den Kommentaren mit z. B. Ü
ersetzt werden sollen, dann ja.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.07.2006 14:19 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
das meinte ich ..

ein
Code:
;* WindowId für das Hauptfenster


wird hier zu einem
Code:
WindowId für das Hauptfenster
oder im QuellCode auch
<TR BGCOLOR="white"><TD><DL><DT><code><b>#Window_0</b></code></DT><DD>WindowId für das Hauptfenster</DD><DL></TD></TR>




Außerdem ist mir aufgefallen, dass
Code:
Global info.s ;* Information
Procedure test3() ;** test3

EndProcedure


anders (steht dann beides unter den Globals) übersetzt wird als

Code:
Global info.s ;* Information

Procedure test3() ;** test3

EndProcedure

_________________
‮pb 5.31-3.30(x86) (windoof)7 64 pro
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.07.2006 14:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:11
Wohnort: Schweiz
Danke, sollte alles nicht sein. Werd mich mal etwas Bugs suchen gehen :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.07.2006 14:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:11
Wohnort: Schweiz
Ok, sollte behoben sein. Neu ist jetzt auch, dass diese Einzeilerbeschreibungen
auch für Prozeduren und globale Variablen gehen:
Code:
Procedure test() ;* returns nothing
EndProcedure

Global a.l, b.l ;* b is cool

Was aber Fehler erzeugt, sind nun Zeilen wie diese:
Code:
Procedure test() ;** test: info

Dabei wird alles nach dem ersten * als Beschreibung aufgefasst, also
kein Unterschied ob ;* oder ;** (wegen Einfachheit und Speed).

Jo :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.07.2006 17:17 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
nun bekomm ich aber keine Mehrzeiler mehr hin (bei Prozeduren) :cry:

bin echt bloß zu blöd

_________________
‮pb 5.31-3.30(x86) (windoof)7 64 pro
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye