Aktuelle Zeit: 20.07.2019 13:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 12.03.2010 22:53 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
Hm okay^^, dann nehme ich das als "Kein Interesse auf ein Teil 2 des Spiels" auf.
Aber gut, dass ich vorher gefragt habe, dann weiß ich ja, dass ich keine unnötige Arbeit machen brauch^^
Also kein Teil 2. :wink:

_________________
BildBildBildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 30.07.2010 20:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2010 10:46
ähmm... das hört sich wirklich interressant an und ich würd's super mega gern testen... aber der link funtz bei mir nich :freak: .

_________________
Bild it's Monkey Buissness
Homepage
facebook


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 30.07.2010 20:42 
Offline

Registriert: 11.06.2007 12:55
schau mal hier http://www.rsbasic.de unter downloads


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 30.07.2010 20:45 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
Hallo oh... well?!,

sorry, hab leider vergessen, es neu hochzuladen.
Nun hier ist es :)

Download: http://www.rsbasic.de/downloads/life_in_slavery.zip

Screenshot:
Bild

Viel Spaß ;)

Eventuell mache ich vielleicht ein 2. Teil mit besserer Grafik und besserer Steuerung der Hauptfigur und mit mehr Gegnern und Features.
Weiß aber nicht, wann ich das neue Projekt anfangen werde.

_________________
BildBildBildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 30.07.2010 22:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.08.2009 17:24
EIN WUNDER, EIN WUNDER IST GESCHEHEN

das erste pb-grafik, die auf meiner kiste läuft
:bounce:


- hast du etwas anders gemacht, als es alle anderen immer machen?
- liegt es ab pb 4.5?
- oder ist das spiel gar nicht in pb geschrieben? :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 30.07.2010 22:13 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
Hallo Josh,


ich weiß grad zwar nicht, was du genau meinst, aber hast du keinen schnellen Rechner?
Laufen andere PB-Spiele nicht auf deinem Rechner?

Das Spiel habe ich mit PB programmiert und zwar mit 4.40 soweit ich weiß.

_________________
BildBildBildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 30.07.2010 22:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.08.2009 17:24
mein rechner ist sicher nicht der allerschnellste und auch nicht der allerneueste. aber ich habe bis jetzt kein einziges spiel mit grafik zum laufen gebracht, das in pb geschrieben war. bestenfalls hab ich ein paar bunte flecken bekommen und dann wars auch schon wieder vorbei. in den meisten fällen habe ich aber immer gleich eine meldung bekommen, ob der fehler an microsoft weitergemeldet werden soll.

irgendwie ist es ja komisch, ich hab auf meiner kiste schon viel ausprobiert und außer mit pb grafikprogrammen noch nirgends probleme gehabt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 12.11.2018 15:22 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
Es gibt ja Wine unter Linux. Kann jemand mal mein uraltes Spiel damit testen? Danke

_________________
BildBildBildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 12.11.2018 17:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 09:50
RSBasic hat geschrieben:
Es gibt ja Wine unter Linux. Kann jemand mal mein uraltes Spiel damit testen? Danke

Stürzt bei mir leider ab. Ich bekomme auch einen Dump/Report, nützt dir aber bestimmt auch nix(?) Ich denke mal er findet die Resourcen nicht? Ich weiß nicht wie ich wine das mitteile. Ich habe den gesamten Ordner nach /home/user/.wine/drive_c/Life in Slavery/ kopiert und dann mit wine "C:\Life in Slavery\Life in Slavery.exe" gestartet, half aber auch nichts. Verwendet habe ich den Download von 5 Posts weiter oben.

_________________
my pb stuff..
Bild..jedenfalls war das mal so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Life in Slavery
BeitragVerfasst: 12.11.2018 17:06 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
Hallo #NULL,

danke fürs Testen. Entweder liegt es am DirectX oder daran, dass er die Dateien nicht findet.
Ich wollte nur wissen, ob es überhaupt funktioniert. Das reicht mir. Danke nochmal fürs Testen.

_________________
BildBildBildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye