PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

Life in Slavery
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=12&t=21410
Seite 4 von 5

Autor:  RSBasic [ 12.03.2010 22:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

Hm okay^^, dann nehme ich das als "Kein Interesse auf ein Teil 2 des Spiels" auf.
Aber gut, dass ich vorher gefragt habe, dann weiß ich ja, dass ich keine unnötige Arbeit machen brauch^^
Also kein Teil 2. :wink:

Autor:  oh... well?! [ 30.07.2010 20:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

ähmm... das hört sich wirklich interressant an und ich würd's super mega gern testen... aber der link funtz bei mir nich :freak: .

Autor:  Kevin [ 30.07.2010 20:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

schau mal hier http://www.rsbasic.de unter downloads

Autor:  RSBasic [ 30.07.2010 20:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

Hallo oh... well?!,

sorry, hab leider vergessen, es neu hochzuladen.
Nun hier ist es :)

Download: http://www.rsbasic.de/downloads/life_in_slavery.zip

Screenshot:
Bild

Viel Spaß ;)

Eventuell mache ich vielleicht ein 2. Teil mit besserer Grafik und besserer Steuerung der Hauptfigur und mit mehr Gegnern und Features.
Weiß aber nicht, wann ich das neue Projekt anfangen werde.

Autor:  Josh [ 30.07.2010 22:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

EIN WUNDER, EIN WUNDER IST GESCHEHEN

das erste pb-grafik, die auf meiner kiste läuft
:bounce:


- hast du etwas anders gemacht, als es alle anderen immer machen?
- liegt es ab pb 4.5?
- oder ist das spiel gar nicht in pb geschrieben? :cry:

Autor:  RSBasic [ 30.07.2010 22:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

Hallo Josh,


ich weiß grad zwar nicht, was du genau meinst, aber hast du keinen schnellen Rechner?
Laufen andere PB-Spiele nicht auf deinem Rechner?

Das Spiel habe ich mit PB programmiert und zwar mit 4.40 soweit ich weiß.

Autor:  Josh [ 30.07.2010 22:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

mein rechner ist sicher nicht der allerschnellste und auch nicht der allerneueste. aber ich habe bis jetzt kein einziges spiel mit grafik zum laufen gebracht, das in pb geschrieben war. bestenfalls hab ich ein paar bunte flecken bekommen und dann wars auch schon wieder vorbei. in den meisten fällen habe ich aber immer gleich eine meldung bekommen, ob der fehler an microsoft weitergemeldet werden soll.

irgendwie ist es ja komisch, ich hab auf meiner kiste schon viel ausprobiert und außer mit pb grafikprogrammen noch nirgends probleme gehabt.

Autor:  RSBasic [ 12.11.2018 15:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

Es gibt ja Wine unter Linux. Kann jemand mal mein uraltes Spiel damit testen? Danke

Autor:  #NULL [ 12.11.2018 17:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

RSBasic hat geschrieben:
Es gibt ja Wine unter Linux. Kann jemand mal mein uraltes Spiel damit testen? Danke

Stürzt bei mir leider ab. Ich bekomme auch einen Dump/Report, nützt dir aber bestimmt auch nix(?) Ich denke mal er findet die Resourcen nicht? Ich weiß nicht wie ich wine das mitteile. Ich habe den gesamten Ordner nach /home/user/.wine/drive_c/Life in Slavery/ kopiert und dann mit wine "C:\Life in Slavery\Life in Slavery.exe" gestartet, half aber auch nichts. Verwendet habe ich den Download von 5 Posts weiter oben.

Autor:  RSBasic [ 12.11.2018 17:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Life in Slavery

Hallo #NULL,

danke fürs Testen. Entweder liegt es am DirectX oder daran, dass er die Dateien nicht findet.
Ich wollte nur wissen, ob es überhaupt funktioniert. Das reicht mir. Danke nochmal fürs Testen.

Seite 4 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/