Aktuelle Zeit: 12.12.2017 23:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 21.12.2013 02:39 
Offline

Registriert: 18.08.2012 19:18
Wohnort: Worms
Hallo , ich wollte euch die neue Version meines Video Slotgames nich vorenthalten.
Natürlich alles Kostenlos !

vorraussetzung:
windows 32/64 bit.
directx 9/11
Bildschirm sollte mind eine Breite von ca 1300 Pixel haben.

screen:
Bild


Features:
-New GUI
-German/English
-Autospin
-Change Bet
-Animations
-Soundeffekts/Music
-Highscore
-Minigame
- 4 inGamefeatures (Respin,Random Wild,Expand Wild,Double Win)
-Freegames with freezing wilds.
-Maxbet > Extra Wild
-Funmode
-Bigwin screen

update:
- Support DX9
- control with Keyboard
- Highscore
- X86 window.

- v 2.6 date: 8.1.2014
changes:
Autospin button
Bug fixes.

Changes:
+ Neue SymbolAnimationen
+ Neue RespinAnimation
+ zuzätzliche ScatterAnimation
+ Feuerwerk Animation bei Leitergewinn >max.
+ Features werden mit 2 Scattern freigespielt, und können dann ab und angewählt werden.
das Freischalten gilt nur für den jeweiligen einsatz.
Freispiele resetten alle Features.

- Bugs entfernt bei Risiko, Features, Freispiele und Punkteberechnung.


Gravity 3.0:
Download 32 und 64bit:
https://www.dropbox.com/s/kj80c15kd8gct ... %203.0.rar

Grüße
und ein schönes Wochenende.

_________________
i7,12gb ram , Windows 10 ,Purebasic 5.50


Zuletzt geändert von True29 am 31.03.2014 16:27, insgesamt 14-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 03:48 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Cooles Spiel.

Gefällt mir, Design und Sound sind gut abgestimmt.
Ist natürlich ein bisschen Ziellos das Spiel.
Klar, wäre eine Auszahlung des Gewinns zu viel verlangt^^
aber du kannst ja eine online HighScore einbauen.
Sodass auch während des Spiel immer aufblinkt, wen man gerade überboten hat.
So kann man zumindest den Gewinn in einer Tabelle eintragen lassen.

Für die Online HighScore kann ich dir auch gerne unterstützung anbieten.

Als Hinweis noch:
Biete noch eine x86 Version an, damit es mehr testen können.

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 07:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Verstehe nicht, wieso das bei Dir funktioniert :mrgreen:
gravity2 hat geschrieben:
---------------------------
Gravity
---------------------------
Can't open Loading Window
---------------------------
OK
---------------------------
mehr kommt nicht.

_________________
PureBasic 5.61 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.3 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 12:09 
Offline

Registriert: 18.08.2012 19:18
Wohnort: Worms
Hallo TS-Soft.
ich würde vermuten das dir entweder directx 11 fehlt oder dein Virenprogramm verhindert das es korrekt ausgeführt wird.

Heute werde ich des weiteren eine x86 Version bereit stellen.
so wie einen Highscore integrieren.

Mfg

_________________
i7,12gb ram , Windows 10 ,Purebasic 5.50


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 12:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
True29 hat geschrieben:
ich würde vermuten das dir entweder directx 11 fehlt oder dein Virenprogramm verhindert das es korrekt ausgeführt wird.

Windows 7 wird bereits mit DX11 ausgeliefert und deaktiviertes MSE ändert auch nichts.
Lediglich Einträge in APPDATA werden getätigt, beim ersten mal, ansonsten kommt nur diese
MessageBox.
Braucht die "gravity2.exe" noch weitere Dateien? So jedenfalls geht es nicht.

Gruß
Thomas

_________________
PureBasic 5.61 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.3 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 12:58 
Offline

Registriert: 18.08.2012 19:18
Wohnort: Worms
Nein wird nichts benötigt.

Code:
If Not  OpenWindowedScreen(WindowID(#Introwindow),0,0,400,200)
  MessageRequester(#Gametitel, "Can't open Loading Window", 0)   
  End
EndIf


diese Zeile hier funktioniert nicht bei dir ;) er kann keinen WindowedScreen öffnen.

_________________
i7,12gb ram , Windows 10 ,Purebasic 5.50


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 13:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
OpenWindowedScreen funktioniert bei mir mit SubSystem DirectX11 nicht, obwohl DirectX 11 installiert ist.
Vielleicht liegt es daran, das meine GraKa Hardwaremässig nur DX9 unterstützt (mehr benötige ich auch nicht :mrgreen: )

Muß ja eine heisse Slotmaschine sein, wenn die DX11 benötigt :mrgreen: , früher hat man sowas auf dem Bildschirm gemalt.

_________________
PureBasic 5.61 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.3 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 13:19 
Offline

Registriert: 18.08.2012 19:18
Wohnort: Worms
Ich werd dann noch eine dx9 variante erstellen.

Mfg .

_________________
i7,12gb ram , Windows 10 ,Purebasic 5.50


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 13:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
True29 hat geschrieben:
Ich werd dann noch eine dx9 variante erstellen.

Mfg .

Wieso noch, eine DX9 Variante sollte wohl reichen :mrgreen:
Wozu sollte das DX11 den dabei gut sein.

Ein Trabbi, der eine Porsche Karosserie benötigt?

Frohe Weihnacht
Thomas

_________________
PureBasic 5.61 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.3 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Slotgame - Gravity
BeitragVerfasst: 23.12.2013 15:51 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Mit PureBasic 5.2 und die Änderungen an Sprite/Sprite3D funktioniert der SpriteBlendingMode unter DX9 nicht mehr.
Daher ist hier DX11 erforderlich, oder ein Abstieg zu 5.11

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye