Aktuelle Zeit: 11.12.2017 13:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Epos - Welteneditor (Alpha 1)
BeitragVerfasst: 06.09.2014 12:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.01.2013 16:11
Heyho,

hier seht ihr mein erstes (richtiges) veröffentlichte Programm. Es handelt sich hierbei um den Welteneditor für mein Spiel (Mit temporärem Namen "Epos").
Das Programm beherbergt nicht viel Sichtbares; die meiste Arbeit steckt in der Gameengine und sowas, was auch zu vielem Neuschreiben geführt hat.
Dieses Programm ist glaube ich mein 5. Ansatz, wenn ich mich nicht verzählt habe.

Bugs:
-Die Funktion "Smooth" (Terrain erhöhen/absenken) ist kaputt.

Features:
-Variable Weltgröße
-Terrainmodifikationen (Höhe, Textur)
-1 Baum zum Setzen :D
-Multilingual
-Speichern/Laden
-Gamepadsupport

Bilder:
[img*]https://dl-web.dropbox.com/get/Ver%C3%B6ffentlichungen/Epos%20-%20Welteneditor%20_pic_1.png?_subject_uid=270063853&w=AAAKx8EkEHk7OJNDPO4YhNYEE8e3_IjvbuJ0R1-51WT34w[/img]

Download:
Download via Dropbox

Andere Threads:
Englisches Forum

Ich übernehme keine Haftung für Schäden, die durch das Programm entstanden sind.
Die verwendeten Dateien sind nur in Verbindung mit meinem Programm zu verwenden.

_________________
Bild

- formerly known as Bananenfreak -


Zuletzt geändert von Chimorin am 08.12.2014 18:27, insgesamt 9-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Epos - Welteneditor (Alpha 1)
BeitragVerfasst: 06.09.2014 12:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Chimorin hat geschrieben:
Bilder:
--Kann man hier auch Bilder mittels der Dropbox einfügen? Bzw. wie geht das?

Bild mit der rechten Taste anklicken und im Dropbox Menü: Öffentlichen Link kopieren
Einfach den Link in ImageTags setzen und gut.

Gruß
Thomas

_________________
PureBasic 5.61 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.3 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Epos - Welteneditor (Alpha 1)
BeitragVerfasst: 06.09.2014 12:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.01.2013 16:11
@ts-soft:
Danke, dann werde ich auch noch Bilder reinmachen.

EDIT: Geht nicht; "Die Größe des Bildes konnte nicht ermittelt werden."

_________________
Bild

- formerly known as Bananenfreak -


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Epos - Welteneditor (Alpha 1)
BeitragVerfasst: 06.09.2014 13:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Du scheinst den link falsch zu erzeugen. Der link sollte wie folgt anfangen:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/308 ... inbild.png

Also nochmal: Explorer oder ähnlich öffnen. Bild mit rechter Maustaste anklicken.
"Öffentlichen Link kopieren" auswählen, dort wo auch das Dropbox Icon im Kontextmenü ist.
Das Bild sollte sich allerdings im Ordner "Public" befinden, ich dachte das wäre klar :wink:

Ich weiß nicht, wo ihr immer diese komischen links herbekommt, auch zum download :mrgreen:

Gruß
Thomas

// Nachtrag:
Seit 2012 erstellt Dropbox keinen Public-Ordner für neue Privat-Konten. Man kann den Ordner wohl
noch selber erstellen, da müßte man mal die Tipps im Internet probieren.

_________________
PureBasic 5.61 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.3 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2014 18:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.03.2014 16:06
Im Prinzip nicht schlecht aber das GUI deiner Einstellungen musst du noch üben. ;)

_________________
~ DELETE ~


Zuletzt geändert von CodeCommander am 18.01.2015 14:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Epos - Welteneditor (Alpha 1)
BeitragVerfasst: 07.09.2014 08:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.01.2013 16:11
Hey CodeCommander,
die GUI der Einstellungen ist nur so hingewurstelt, ich werde da noch andere Schriftgrößen,... verwenden.
Oder sind sie vom Stil her nicht gut?

_________________
Bild

- formerly known as Bananenfreak -


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye