Aktuelle Zeit: 11.12.2017 13:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 660 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 66  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: DUNE 2077
BeitragVerfasst: 07.01.2006 02:23 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Tachchen,

das hir ist mein erstes Echtzeitstrategiespiel :

Die Steuerung ist fast wie bei Empire Earth
*MouseWheel = ZOOM

Hier ein paar Bilder :

Bild

UPDATE 0.60 > 0.64
+ Textfehler behoben
+ NEU Auftragskette
+ Markierfehler behoben

UPDATE 0.64 > 0.83
+ NEU - Soundeffekte
+ NEU - Forschung von Technologie
+ NEU - Weg-Such bei Einheiten (noch in der Kinderschuhen)
+ VERBESSERT - Menü
+ VERBESSERT - Sprache der Einheiten

UPDATE 0.83 > 0.95
+ NEU - kleine Gegner KI
+ NEU - Tag-Nacht-Wechsel mit Lichteffekten
+ VERBESSERT - Wegsuche
+ VERBESSERT - Oberfäche im Spiel / Grafik

UPDATE 0.95 > 1.29
+ NEU - nicht erkundete Bereicht sind dunkel
+ NEU - Mit F1 kann die Hilfe im Spiel aufgerufen werden (mit Pfeiltasten kan dann navigiert werden)
+ VERBESSERT - KI (schon zimlisch schlau, Angriff, Schutz)
+ VERBESSERT - Spiceumgebung (wächst nach)
+ VERBESSERT - Berechnungen aller Art
+ ACHTUNG - Alte Spielstände können nicht mehr benutz werden

UPDATE 1.29 > 1.48
+ NEU - viel mehr zu erforschende Technologie, neue Gebäude, neue Einheiten
+ NEU - Missionen (3)
+ NEU - Gruppeneinteilung
... Gruppe : #Nr
... Neue Gruppe : Strg + #Nr
... Gruppe löschen : Alt + #Nr
... Einheit zu Gruppe : Strg + Umschalt + #Nr
... Einheit aus Gruppe löschen : Alt + Umschalt + #Nr
+ VERBESSERT - KI
+ VERBESSERT - Wegsuche
+ VERBESSERT - Einheiten Grafik (danke Martin Jahn)
+ VERBESSERT - Menü
+ VERBESSERT - Steuerung

UPDATE 1.48 > 1.67
+ NEU - Schatten bei Gebäuden (mit Sonnenstandanpassung) :o
+ NEU - Missionen 4
+ NEU - Hilfe.exe
+ NEU - Statistik (Diagramm, Tabelle)
+ NEU - BETA Mehrspielermodus * :roll:
+ VERBESSERT - KI
+ VERBESSERT - Gebäude Grafik (danke Martin Jahn) und allgemeine Grafik
+ VERBESSERT - Einheitenstäkre realistischer
+ VERBESSERT - Steuerung/Anzeige

Version 1.75
+ NEU - Großer Missionseditor
+ VERBESSERT - Verbesserter "Kriegsnebel", jetzt wirds auch dunkler wenn man keine Einheiten in der nähe hat.
+ VERBESSERT - keinere Bugbeseitigung
+ VERBESSERT - Die alten Missionen erneuert

DUNE 2077 - Installation

Dieses Spiel ist erst mein 2. welches LAN-fähig ist, setzt also euern Erwartungshorizont nicht zu hoch. :oops:

* Bei diesem Mehrspielermodus ist folgendes zu beachten:
* 1. Dieser Mehrspielermodus ist nur als Anfang zu sehen (alles noch sehr lückenreich)
* 2. Es ist NUR für Netzwerk (LAN) gedacht
* 3. Es ist erstmal nur zu zweit möglich zu spielen da ein dritter zur zeit noch benachteiligt wird
* 4. Ist ist noch KEINE echte synkronisation drin, das heißt bitte auf ca. gleichschnellen PCs Spielen

_________________
Bild
 
BildBildBild


Zuletzt geändert von STARGÅTE am 27.08.2010 01:22, insgesamt 34-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 03:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2005 15:00
Wohnort: Alling (bei FFB)
Für denn Anfang gar nicht schlecht, aber
mehr Kontrast bei den Anzeigen, Geld usw. ,
Anscheinend funktioniert immer der unterste
Menüpunkt nicht, oder nur noch nicht Programmiert?
Anzeige 1280x1024 (unterstes) ließ sich nicht einstellen
Shieldy (oder wie die Dinger auch heißen)
unverwundbar gegenüber Einheiten.
Mehr Lebenspunkte für die Einheiten,
blöd, wenn man nur eine Anwählen kann,
die eingeht sobald sie die Feindlkiche Stellung sieht.
Forschung!
Hoffe das hilft dir.

edit:
Fehler: wenn Rahmen von rechts-unten aufgezogen,
keine Auswahl


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 03:22 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Macros hat geschrieben:
Für denn Anfang gar nicht schlecht, aber
mehr Kontrast bei den Anzeigen, Geld usw. ,
Anscheinend funktioniert immer der unterste
Menüpunkt nicht, oder nur noch nicht Programmiert?
Anzeige 1280x1024 (unterstes) ließ sich nicht einstellen
Shieldy (oder wie die Dinger auch heißen)
unverwundbar gegenüber Einheiten.
Mehr Lebenspunkte für die Einheiten,
blöd, wenn man nur eine Anwählen kann,
die eingeht sobald sie die Feindlkiche Stellung sieht.
Forschung!
Hoffe das hilft dir.

edit:
Fehler: wenn Rahmen von rechts-unten aufgezogen,
keine Auswahl


erst mal danke für's TESTEN :wink:

OK die meisten Fehler kenne ich auch schon :oops: bin ja schon am berichtigen aber was ist mit den Eiheiten und nur ein mal ??? : :?

HA : aber das mit der unverwundbarkeit war bestimmt weil zwei Einheiten vom gleichen TEAM gegeneinander gekämpft haben oder ?

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 03:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2005 15:00
Wohnort: Alling (bei FFB)
Das mit den Einheiten kommt daher,
dass ch mir angewöhnt habe die
Auswahlrahmen von unten-rechts aufzuziehen.
Und bei den Einheiten hab ich mich geirrt. :oops:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 03:41 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Macros hat geschrieben:
Das mit den Einheiten kommt daher,
dass ch mir angewöhnt habe die
Auswahlrahmen von unten-rechts aufzuziehen.
Und bei den Einheiten hab ich mich geirrt. :oops:


macht doch nichts aber OK ich bin am verbessen :) (hatte bei 1280*1024 einfach nur einen Zahlendreher drin :lol: )

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 03:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2005 15:00
Wohnort: Alling (bei FFB)
Das Problem mit dem Rahmen ist halt,
Dass er einen anzeigt ,aber dann nichts anwählt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 04:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 00:45
Wohnort: Bremen, Deutschland
Also das Spiel ist sehr gut gemacht, wenn du mich fragst! Allerdings würde
ich eine Warteschleife in der Kaserne begrüßen.

Die Texte könntest du auch einbischen belebter runter reden ;).

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 04:23 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Macros hat geschrieben:
Das Problem mit dem Rahmen ist halt,
Dass er einen anzeigt ,aber dann nichts anwählt.


jaja ich weiß weil ich ja wenn ich von unten nach oben ziehe die Differes < 0 ist dadurch erkennt er es nicht aber ich habe es schon mal bei einem anderen spiel richtig gehabt ich suche es noch :oops:

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 04:25 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
MVXA hat geschrieben:
Also das Spiel ist sehr gut gemacht, wenn du mich fragst! Allerdings würde
ich eine Warteschleife in der Kaserne begrüßen.

Die Texte könntest du auch einbischen belebter runter reden ;).


Auftragskette ? JUP KLINGT GUT, hat auch schon mein kleiner Bruder gesagt :D

und das mit den Texten: naja ich suche noch eine gute Stimme :lol: vielleicht will ja hier jemand :lol:

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.01.2006 07:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 20:51
Wohnort: Ansbach
Ich weis nich wie lang das laden bei den anderen dauert, aber bei mir dauert es ewig, vielleicht wäre eine Ladeanzeige noch ganz nett.

KeyKon

_________________
(\/) (°,,,°) (\/)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 660 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 66  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye