Englisches Forum - Aktivierungsproblem

Fragen und Anregungen zum Forum.
Beiträge die Community betreffend
Benutzeravatar
Zerosurf
Beiträge: 120
Registriert: 11.10.2005 15:46

Englisches Forum - Aktivierungsproblem

Beitrag von Zerosurf »

Hallo,
im englischen Forum hab ich meine Email Adresse geändert und warte seitdem auf eine Bestätigungsmail und hab trotz mehrmaliger Anforderung einer Reaktivierungsemail leider nichts bekommen und kann mich auch nicht einloggen, da mein Status dort auf Inaktiv ist!

Wo kann ich da am besten nachfragen?

Vielen Dank!

:-)
PureBasic 5.73 | Windows 10 pro (x64)
Benutzeravatar
jacdelad
Beiträge: 100
Registriert: 03.02.2021 13:39
Computerausstattung: Ryzen 5800X, 108TB Festplatte, 32GB RAM, Radeon 7770OC
Wohnort: Riesa
Kontaktdaten:

Re: Englisches Forum - Aktivierungsproblem

Beitrag von jacdelad »

Hallo,
das Problem habe ich auch, deshalb schließlich ein neuer Account.

Falls du, wie ich, Googlemail nutzt ist für vielleicht das selbe wie mir passiert: Google hat die E-Mails als gelesen markiert und in einem Sonderordner, den ich nur beim Einloggen per Webseite sehe, versteckt.

Schlussendlich habe ich mir einen kostenlosen E-Mail-Account bei Mail.de gemacht und mich in beiden Foren neu angemeldet. Hat super funktioniert.
Benutzeravatar
Zerosurf
Beiträge: 120
Registriert: 11.10.2005 15:46

Re: Englisches Forum - Aktivierungsproblem

Beitrag von Zerosurf »

Schade, ich hätte gerne meinen alten Account behalten! ;-)
PureBasic 5.73 | Windows 10 pro (x64)
Benutzeravatar
NicTheQuick
Ein Admin
Beiträge: 8408
Registriert: 29.08.2004 20:20
Computerausstattung: Ryzen 7 5800X, 32 GB DDR4-3200
Ubuntu 20.10
NVIDIA Quadro P2200
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Re: Englisches Forum - Aktivierungsproblem

Beitrag von NicTheQuick »

Das liegt daran, dass Fred immer noch keinen ordentlich konfigurierten Mailserver nutzt um die Mails zu senden. Die landen dann bei empfindlichen Mail-Providern direkt im Spam.
Bild
Benutzeravatar
jacdelad
Beiträge: 100
Registriert: 03.02.2021 13:39
Computerausstattung: Ryzen 5800X, 108TB Festplatte, 32GB RAM, Radeon 7770OC
Wohnort: Riesa
Kontaktdaten:

Re: Englisches Forum - Aktivierungsproblem

Beitrag von jacdelad »

Es muss auch nicht sein, dass du exakt das selbe Problem wie ich hast, aber es ist eine Möglichkeit.
Benutzeravatar
mk-soft
Beiträge: 3313
Registriert: 24.11.2004 13:12
Wohnort: Germany

Re: Englisches Forum - Aktivierungsproblem

Beitrag von mk-soft »

Zerosurf hat geschrieben:Hallo,
im englischen Forum hab ich meine Email Adresse geändert und warte seitdem auf eine Bestätigungsmail und hab trotz mehrmaliger Anforderung einer Reaktivierungsemail leider nichts bekommen und kann mich auch nicht einloggen, da mein Status dort auf Inaktiv ist!

Wo kann ich da am besten nachfragen?

Vielen Dank!

:-)
Wenn du deine E-Mail Adresse änderst, ändert sich nicht dein Anmelde Name (Alte E-Mail Adresse)
Ist halt so ...
Alles ist möglich, fragt sich nur wie...
Projekte ThreadToGUI / EventDesigner V3 / OOP-BaseClass-Modul / OPC-Helper DLL
PB v3.30 / v5.7x - OS Mac Mini OSX 10.xx / Window 10 Pro. (X64) /Window 7 Pro. (X64) / Window XP Pro. (X86) / Ubuntu 14.04
Downloads auf My Webspace
Benutzeravatar
chi
Beiträge: 85
Registriert: 17.05.2007 09:30
Wohnort: Linz - Austria

Re: Englisches Forum - Aktivierungsproblem

Beitrag von chi »

Mir hat damals raros über Discord geholfen und meinen Account wieder auf aktiv gesetzt... https://www.purebasic.fr/english/viewto ... 32#p552832
Antworten