Aktuelle Zeit: 22.07.2018 14:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 10.03.2011 13:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
STARGÅTE hat geschrieben:
Soll das heißen, du/man "kann(st)" das php-Script mittendrin abbrechen ?

Wenn ich mich nicht irre: Ja! Wenn der User im Browser auf Stop bzw. Abbrechen drückt, wird die Seite nicht weiter geladen und die Verbindung zum Server abgebrochen. Das wäre jan icht ganz so schlimm, wenn...

Tja, wenn Apache (bzw. der Webserver) dann das Skript nicht killen würde.


Kurz gesagt: Ein laufendes Script wird afaik abgebrochen, wenn der User am anderen Ende der Leitung die Verbibndung (durch Stoppen des Ladevorgangs) abbricht. Eine Erfahrung made and powered by AND51. :lol:

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 10.03.2011 22:00 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
Bei mir wird grad die Anzahl garnicht mehr angezeigt:
Bild

Ist es bei euch auch so?

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 10.03.2011 22:33 
Offline

Registriert: 18.10.2005 10:22
Wohnort: Welschbillig
STARGÅTE hat geschrieben:
Soll das heißen, du/man "kann(st)" das php-Script mittendrin abbrechen ?
Es gibt ignore_user_abort(true) um das zu verhindern.
Gruß Christian


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 10.03.2011 22:57 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
@Christian H
Danke für den Tip, sollte man vermutlich aber mit vorsicht benutzen ... falls doch mal was schief geht (endlosschleife) will ich ja nicht erst auf das TimeOut warten ^^

@RSBasic
Fixed, irgendwie habs beim verschieden der Fetten Font, n Fehler gebene, deswegen konnte die nicht geladen werden ...

Am Wochenende kommt dann n kleines Update bzgl. Ihm/Ihr und ggf. auch n kleine Statistik ^^

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 11.03.2011 16:15 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
In einem anderen Thread ist mir beim Lesen aufgefallen, dass ts-soft aufeinmal keinen einzigen vielen herzlichen lieben Dank mehr hat:
Bild

Wurde das auf Wunsch zurückgesetzt oder gab es einen Fehler in der DB?

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 11.03.2011 16:28 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
ts-soft hieß doch zuvor Chuck Norris

Desweiteren, kommen Name erst in die DB hinein, wenn min ein Danke kam.

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 11.03.2011 16:32 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
Ah okay stimmt, hast Recht. :mrgreen:

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 11.03.2011 22:54 
Offline

Registriert: 24.09.2010 10:39
Könnte man die Grafik nicht aufsplitten in die Teile die immer gleich bleiben und in den Teil mit der Zahl der sich ändert? Dann könnte der statische Teil aus dem Cache geladen werden und Bandbreite wird gespart. Allerdings weiß ich nicht ob sowas möglich ist in einer Signatur.
... ich habs jetzt mal getestet... es sollte gehen. Ich habe zwei Bilder hintereinander eingefügt und sie waren bündig und auf gleicher Höhe. Also sieht aus als wenn das möglich wäre.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 11.03.2011 23:31 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Ne, das führt ehr zum Gegenteil, denn Leute die die jeden Tag "automatisch" den Cache beim herunterfahren des PCs löschen, würde dann immer 2 Hits auslösen ...

Die Grafikgröße ist auch kein Problem, hat nur 4-5kB, es geht halt allgemein darum das der Server viele Hits bekommt ...
Zwar ist das php-Script auch recht schnell (16ms oder so), dennoch muss die Anfrage an sich bearbeitet werden.

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Danke-Signatur-Bild (Testphase)
BeitragVerfasst: 11.03.2011 23:55 
Offline

Registriert: 24.09.2010 10:39
Achso.
Ein Caching gibts ja wohl schon serverseitig. So dass nur noch ein fertiges Bild ausgeliefert werden muss, wenn überhaupt.
Ansonsten fällt mir nur noch ein die Datenbank mit Indizes zu optimieren. Aber ich vermute das ist auch alles schon geschehen...
Und wegen der Anzahl der Anfragen... damit kenne ich mich gar nicht aus... wäre zwar schön wenn ich mal eine Webseite hätte mit der ich auf solche Probleme stoße aber bisher... :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye