PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

UseBuffer(#Sprite)
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=16&t=11045
Seite 1 von 1

Autor:  Brügge [ 03.12.2006 17:39 ]
Betreff des Beitrags:  UseBuffer(#Sprite)

hi kann man den befehl UseBuffer(#Sprite) nicht für start3d() nutzen? also ich nutze einen displaysprite3D() und der soll auf sprite nr. 1 gemalt werden. warum geht das nicht? kann ich nur displaysprite() nutzen oder wie?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/