Aktuelle Zeit: 09.07.2020 11:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 23.02.2014 11:28 
Offline

Registriert: 17.08.2010 22:30
Ich suche eine einfache Möglichkeit diese Webseite zu steuern.

http://www.liqui-moly.de/liquimoly/web.nsf/id/pa_oelwegweiser.html

Ich möchte von der Auswahl mit PureBasic auf die KBA Schlüsselnr. Suche kommen und dort beide KBA Nummern eintragen lassen mit anschließender Suche starten.

Ich habe bereits im PureBoard Foren gesucht aber nicht so richtig gefunden wie ich das durchführe.
Falls doch dieses Thema schon gibt Sorry. Link genügt mir dann.
Falls es ein fertiges Programm gibt welches ich mit PureBasic ansteuern kann wäre ich sehr verbunden den Namen zu erhalten.

Vielen Dank :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 23.02.2014 13:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 27.02.2006 22:30
Wohnort: Neumünster
Vielleicht hilft es.

Urls und IDs finden: Seitenquelltext im Browser laden bzw Framequelltext laden

Democode, nur lauffähig mit Comateplus und den Webproceduren

Code:
Enumeration
   #win
   #web
EndEnumeration


url$ = "http://liqui-moly.lubricantadvisor.com/Search.aspx?Lang=ger"

OpenWindow(#win, 0, 0, 800, 600, "WebGadget", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)

WebGadget(#web, 10, 10, 800, 600, url$)
WebIsBusy(#web)

SetHtmlElementValue(#web, "txtHsn", "0600")
SetHtmlElementValue(#web, "txtTsn", "599")

SetGadgetText(#web, "javascript:document.getElementById('btnSearch').focus();")
WebGadgetReturn()
WebIsBusy(#web)

Repeat
Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow


Die WebProceduren hier viewtopic.php?f=3&t=27679

Comateplus hier http://www.purecoder.net/comate.htm

die Änderungen an comateplus hier http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 34#p422834
( @ entfernen)

_________________
Purebasic 5.60 X 64 - Windows 10

Der Computer hat dem menschlichen Gehirn gegenüber nur einen Vorteil: Er wird benutzt
grüße hjbremer


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 23.02.2014 14:19 
Offline

Registriert: 17.08.2010 22:30
Mir verschlägst die Sprache. Perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :praise:


Danke dir ! :allright:

Genau so hab ich es gesucht. :bounce:

Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 23.02.2014 21:09 
Offline

Registriert: 17.08.2010 22:30
Ich versuche das auf diese Webseite

http://www.castrol.com/castrol/sectionbodycopy.do?categoryId=9041293&contentId=7074725

Ich verstehe einfach nicht wie die Felder gefüllt werden können.
Woher weiß ich was ich da einbauen muss ?
Kann mir zwar den HTML Code anzeigen lassen finde aber keine Info.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 23.02.2014 21:25 
Offline
Ein Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:20
Wohnort: Saarbrücken
Installiere dir bei Firefox das Addon Firebug und/oder Tamper Data und schau, was die Seite so an Daten versendet, wenn du bestimmte Dinge anklickst. Das wird wohl die einfachste Möglichkeit seit, wenn du beim Seitenquellcode nicht durchblickst. :wink:

_________________
Ubuntu Gnome 20.04 LTS x64, PureBasic 5.72 x64 (außerdem 4.41, 4.50, 4.61, 5.00, 5.10, 5.11, 5.21, 5.22, 5.30, 5.31, 5.40, 5.50, 5.60, 5.71b2)
"Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen – Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 23.02.2014 23:26 
Offline

Registriert: 17.08.2010 22:30
Danke dir. :allright:

Geschafft aber gar nicht so einfach. :|


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 25.02.2014 21:28 
Offline

Registriert: 17.08.2010 22:30
Ich kann die beiden Webseiten jetzt top aufrufen als Administrator. :D

Leider kommt ein neues Problem, sobald ich das Programm starte als Benutzer folgt ein Verbindungsfehler mit dem Proxyserver. :cry:
Sobald ich einmal dem Programm Administratorrechte gebe und dann wieder nehme läuft es bis zum Neustart.
Mich nervt aber bei jedem Start die Abfrage das dieses Programm Administratorrechte benötigt.
Außerdem muss ich die Netzwerklaufwerke dann auch noch als Administrator neu anlegen damit ein Zugriff erfolgen kann.

Ich dachte das Webgadget benutzt die Einstellung des IE.
Warum funktioniert der Aufruf dann nicht als Benutzer obwohl er doch surfen kann.

Bitte doch um Mithilfe.

PS: Die Firewall hatte ich bereits ausgeschaltet an der liegt es nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 28.02.2014 11:27 
Offline

Registriert: 17.08.2010 22:30
Das Problem ist von mir bereits eingekreist.

Vielleicht als Info falls jemand mehr davon betroffen ist.

Das Programm von mir liegt auf dem Server und wird direkt von dort geladen.

Sobald das Programm auf dem Rechnerstammlaufwerk z.B. liegt funktioniert das Webgadget einwandfrei.

Ich werde daher das Programm direkt auf alle Rechner kopieren und eine Installationsroutine schreiben damit es sich automatisch Updatet.
Oder kennt jemand eine bessere Lösung ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Webseite aufrufen
BeitragVerfasst: 12.12.2019 21:58 
Offline

Registriert: 17.08.2010 22:30
Hallo.

Die Seite hat sich geändert

url$ = "https://www.liqui-moly.de/produkte/oelwegweiser-fuer-privatkunden.html#oww:/api/v1/oww/501/DEU/DEU/1/"

Es kommen jetzt Skriptfehler.

Wie kann ich das beheben ?

Außerdem denke muss ich jetzt schreiben :

SetHtmlElementValue(#web, "olyslagerHsn", RTrim(Left(KdDaten\Zu1,4)))
SetHtmlElementValue(#web, "olyslagerTsn", RTrim(Left(KdDaten\Zu2,3)))

oder ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye