MP3 CatchMovie?

Anfängerfragen zum Programmieren mit PureBasic.
Benutzeravatar
Dave4711
Beiträge: 8
Registriert: 10.01.2019 12:16

MP3 CatchMovie?

Beitrag von Dave4711 »

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit MP3 - SoundDateien im Programmcode einzubinden und diese über PlayMovie abzuspielen?

Ich hatte an eine Funktion ähnlich wie CatchSound gedacht ?

Schon einmal Dank für eure Antworten :allright:
RSBasic
Admin
Beiträge: 7876
Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Kontaktdaten:

Re: MP3 CatchMovie?

Beitrag von RSBasic »

Leider gibt es diese Funktion nicht. Alternativ könntest du deine Datei mit IncludeBinary einbinden und vor dem Abspielen ins Temp-Verzeichnis entpacken.
BildBildBildBild BildBild
Benutzeravatar
Dave4711
Beiträge: 8
Registriert: 10.01.2019 12:16

Re: MP3 CatchMovie?

Beitrag von Dave4711 »

RSBasic hat geschrieben:Leider gibt es diese Funktion nicht. Alternativ könntest du deine Datei mit IncludeBinary einbinden und vor dem Abspielen ins Temp-Verzeichnis entpacken.
Okay vielen Dank für die Antwort,

gibt es evtl. Alternativen zum Abspielen von MP3-Sound Dateien zum Abspielen welche mittels IncludeBinary eingebunden sind?
Antworten