PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

MP3 CatchMovie?
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=16&t=31460
Seite 1 von 1

Autor:  Dave4711 [ 11.05.2019 13:58 ]
Betreff des Beitrags:  MP3 CatchMovie?

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit MP3 - SoundDateien im Programmcode einzubinden und diese über PlayMovie abzuspielen?

Ich hatte an eine Funktion ähnlich wie CatchSound gedacht ?

Schon einmal Dank für eure Antworten :allright:

Autor:  RSBasic [ 11.05.2019 14:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: MP3 CatchMovie?

Leider gibt es diese Funktion nicht. Alternativ könntest du deine Datei mit IncludeBinary einbinden und vor dem Abspielen ins Temp-Verzeichnis entpacken.

Autor:  Dave4711 [ 11.05.2019 14:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: MP3 CatchMovie?

RSBasic hat geschrieben:
Leider gibt es diese Funktion nicht. Alternativ könntest du deine Datei mit IncludeBinary einbinden und vor dem Abspielen ins Temp-Verzeichnis entpacken.


Okay vielen Dank für die Antwort,

gibt es evtl. Alternativen zum Abspielen von MP3-Sound Dateien zum Abspielen welche mittels IncludeBinary eingebunden sind?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/