Aktuelle Zeit: 10.07.2020 18:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: domain auslesen
BeitragVerfasst: 16.06.2019 02:51 
Offline

Registriert: 13.03.2009 13:24
moin moin! habe da eine frage: wie kann ich die domain per pb auslesen, an der ich momentan angemeldet bin? user geht einfach, aber für die domain habe ich leider nichts gefunden ...

_________________
Nichts wissen macht nichts. Man muß nur wissen, wo es steht, oder wen man fragen kann . . .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: domain auslesen
BeitragVerfasst: 16.06.2019 08:42 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
viewtopic.php?p=311263#p311263

In der Struktur "WTS_SESSION_INFO_1" gbt es "pDomainName.s". Damit kannst du möglicherweise den Domainnamen ermitteln.

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye