Aktuelle Zeit: 08.08.2020 11:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler mit dem "Ruhezustand"
BeitragVerfasst: 24.01.2008 21:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.01.2008 21:24
Hallo werte Mitglieder vom PureBoard forum.
Ich brauche hilfe!
Mein PC macht seit einiger zeit merkwürdige sachen...
1. wenn ich auf den ruhezustandsbutton drücke passiert nichts.
2. wenn ich auf den stand by button drücke passiert nichts.

weiß jemand womit das zusammenhängen kann?
hier meine daten:
XP Media Center Edition 2005
2GB Ram
500GB Festplattenspeicher

Noch was: wenn ich versuche meinen Computer mit der DVD zu starten dann kommt nach einer weile während er die daten läd ein blauer bildschirm mit einer anzeige die, wie meine nachforschungen ergaben, mit SATA zusammenhängt. ( 0x000007B (.....,....,....,....) )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.01.2008 21:47 
Offline

Registriert: 14.12.2005 15:51
Wohnort: Aachen
also ohne von einem hardwarefehler auszugehen kann es sein, das die energieoptionen umgestellt worden Bild
das mit dem SATA... also WinXP erkennt SATA festplatten nich , da muss man erst die Treiber in das Setup einbinden, bei MediaCenter weiß ichs nich

_________________
PureBasic - F A Q Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.01.2008 23:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Media Center ist das gleiche Wie XP SP 2. Das weiß ich, weil ich selber Media Center 2005 habe.

@ Tegoci:
Wo ist denn dein RUhezustandbutton? meinst du den Power-Knopf an der Fernbedienung?
Ach ja, und nur, damit ich dich nicht falsch missverstehe:
Sprichst du davon, dass beim Einschalten nichts passiert, wenn du die Knöpfe drückst oder wenn du vorhast, deinen PC auszuschalten?
Einschalten ist klar, das geht an der Fernbedienung nicht; einschalten kannst du den PC nur am POWER-Knopf am Rechner.

Ansonsten folge a14xerus' Rat und prüfe deine Energieoptionen!

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.01.2008 07:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.01.2008 21:24
also ich meine das nichts passiert wenn ich bereit meinen computer an habe wenn ich auf den ruhezustandsbutton/stand-by-button im "ausschalt"-menü drücke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye