Aktuelle Zeit: 23.02.2020 00:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Atmel 8
BeitragVerfasst: 15.04.2008 18:52 
Offline

Registriert: 10.09.2006 11:07
Wohnort: Emsland
Hallo zusammen,
habe folgende Problem.

Ich kann mir von einem Atmel 8 gesendete Daten über
die serielle Schnittstelle anzeigen lassen.
Und zwar nur über ein Terminalproramm.
Was muss ich anstellen um diesen Datenfluß in
PureBasic abzufangen und selber auszuwerten.

Habe mich hoffentlich nicht zu kompliziert ausgedrückt.
Danke für jede Hilfe.
mfg Holdy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.04.2008 21:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:46
Wohnort: Luxemburg
Lad dir die neue 4.20er-Beta in deinem Account auf purebasic.com runter und schau dir den beiliegenden Beispielcode zur neuen SerialPort-Library an. :allright:

_________________
„Warum siehst du den Splitter im Auge deines Bruders, aber den dicken fetten schwarzen Zensurbalken vor deinem Auge bemerkst du nicht?“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye