Aktuelle Zeit: 23.02.2020 00:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: USB-Trendaufnehmer Vellemann K8055
BeitragVerfasst: 15.05.2008 20:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.10.2007 07:19
Hallo @all,

habe mir mal eine kleine Fensterapplikation für die USB-Karte K8055 von Vellemann zusammengebastelt, mit der man Trends anzeigen und speichern kann. Braucht nicht jeder, von daher wäre ich sogar überrascht wenn es da ein Feedback geben würde.
Aber positiv überrascht...

http://rapidshare.de/files/39438736/USB-Karte.zip.html

MfG BlueHoSchi

//edit:
Neuer Link vom 16.05.2008 um 13:27h

_________________
Wer Dir Steine in den Weg legt, pflastert den vielleicht.

PB 5.21, Win 7 64 bit


Zuletzt geändert von BlueHoschi am 17.05.2008 19:07, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.05.2008 21:04 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
@BlueHoschi
Wenn ich deine Anwendung starte, dann wird deine Anwendung sofort wieder beendet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2008 00:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2004 22:53
Sollte ev. in die Elektronikabteilung?
Aber bitte mit Sourcecode.
MPZ hatte mit USB und PIC's auch wunderbare Dinge programmiert. Schon gesehen?
Gruß Helmut


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2008 12:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.10.2007 07:19
@RSBasic

mit oder ohne Fehlermeldung?
Anscheinend habe ich da noch einen Gedanken- (und Programm-) -fehler beim laden der DLL Bzw. wenn die nicht vorhanden ist. Und die ist nicht vorhanden damit ich nicht evtl. ärger von Vellemann bekomme.
Rechte auf geistiges Eigentum und so...
Aber gut das Du´s gesehen hast, ist mir nie aufgefallen.

@Helmut

Vielleicht haste recht: @Mod kann gerne in "Hardware" verschoben werden.

Und nein, habe noch nicht Deine Progg´s gesehen, ´n Link wär schön :)
Achja, das Prog´ is´nicht gerade optimiert würde ich mich bei schämen den Source zu zeigen... :oops:

Wenn ich´s überarbeitet habe, kommt da sicher noch der Code.

//edit:
@RS

war ein "InvalidMemoryAccess" Libraryfunktionen ansprechen wenn keine geladen werden konnte erzeugt: " Die Rache des Systems"
Habe Link ersetzt (oben)

_________________
Wer Dir Steine in den Weg legt, pflastert den vielleicht.

PB 5.21, Win 7 64 bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2008 16:39 
Offline

Registriert: 03.10.2004 18:24
Dein Programm hat ja einen hammerharten Ressourcenverbrauch. Direkt vom Start weg 98 % Systemauslastung, noch bevor ein Connect zur Karte hergestellt wurde.

Da ich im Augenblick nichts messbares angeschlossen habe, kann ich zur Trendfunktion keinen Kommentar abgeben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2008 21:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2004 22:53
Zitat:
Und nein, habe noch nicht Deine Progg´s gesehen, ´n Link wär schön

Hallo, ich schrieb was von MPZ !!!
Gib mal in der Suche nach Autor MPZ ein, oder lese einfach nur in der Elektronik-Rubrik. zB.
http://www.purebasic.fr/german/viewtopi ... 6d8#131328
Kreuzberger Jungs sind ganz nette Menschen, Michael gehört dazu :-) !!
Zitat:
Achja, das Prog´ is´nicht gerade optimiert würde ich mich bei schämen den Source zu zeigen...
Quatsch, keiner einer ist pefekt, daraus lerne ich, und du sicher auch.
So wie die GUI augebaut ist, kann der Code vom Proggi nicht so schlecht sein. Ev. kann man auch noch den CPU-Last-Fehler gemeinsam finden.
Macht bei mir 50 %
Zitat:
Wenn ich´s überarbeitet habe, kommt da sicher noch der Code.
Wenn ich so etwas lese,,,, ich glaube nicht daran....Erfahrungen.....
Gruß Helmut :) :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2008 19:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.10.2007 07:19
@Helmut

Da Du ja unbedingt den Source sehen willst (ich habe Dich gewarnt), sind Source und EXE zusammengepackt unter
http://rapidshare.de/files/39438736/USB-Karte.zip.html
zu laden. Das wäre hier etwas zu mächtig.

@Cologneskater

Anfängerfehler: Habe WindowEvent() statt WaitWindowEvent() mit Timeout genommen, verbraucht jetzt nur noch 1% statt 50 bei mir.

//edit:
Jetzt habe ich WaitWindowEvent() genommen kann man oben falsch verstehen.
Der Link in meinem Eröffnungspost ist aktualisiert.

_________________
Wer Dir Steine in den Weg legt, pflastert den vielleicht.

PB 5.21, Win 7 64 bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Na ist doch SUPER!!!
BeitragVerfasst: 19.05.2008 22:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2004 22:53
Zitat:
Da Du ja unbedingt den Source sehen willst (ich habe Dich gewarnt)
@blauer Hoschi
Du brauchst niemanden zu warnen. der Code ist gut lesbar. Viel ist sicherlich aus dem Designer, aber der Rest braucht sich nicht verstecken. Ich kann so etwas nicht. Der Gui-Aufbau, Trendschreiberei usw. Super gemacht! Meine Meinung.
Habe kein Vellemann, kenne aber das Board.

Happy programming


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.05.2008 15:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.10.2007 07:19
@Helmut

Danke für die freundliche Kritik, das baut auf... hab´ allerdings trotzdem noch etwas optimiert, aber noch nicht Link-mässig aktualisiert (nur um Dir zu zeigen das es Ausnahmen gibt :wink: ).
Prüfe noch ob weitere Optimierung sinnvoll ist (wäre ja unsinnig wenn eine Prozedur aufzurufen länger wäre als die Proz selbst).
Es ist viel aus dem Designer! Ist nicht so schwer eine GUI (Grafical User Interface :?: ) zu erstellen wenn man klare vorstellungen hat. Und verändern auch nicht! :wink:

_________________
Wer Dir Steine in den Weg legt, pflastert den vielleicht.

PB 5.21, Win 7 64 bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye