Aktuelle Zeit: 29.01.2020 02:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.04.2009 20:00 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2008 18:22
Wohnort: Dresden
KeyKon hat geschrieben:
Kaeru Gaman hat geschrieben:
Sauer-RAM hat geschrieben:
ach keykon wie geht das, mit den kleinen bildern in der signatur? (also das purebasic symbol)

Bilder geht generell wie in postings.
die minibanner sind ein service von STARGÅTE....


Falsch das ganze is ein Service von a14xerus...
Du musst eigentlich nur auf eines der Icons in meiner Signatur drücken dann kommst du zu der Site von ihm wo du die erstellen kannst...[/url]

Auch STARGATE bietet so etwas an. Diese beiden Systeme sind nicht dieselben.

_________________
Win10 x64 | PB 5.71 (x86 und x64)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.04.2009 09:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 20:51
Wohnort: Ansbach
Ja, aber meine sind nich von Stargate^^

_________________
(\/) (°,,,°) (\/)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.04.2009 10:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
KeyKon hat geschrieben:
Ja, aber meine sind nich von Stargate^^

Aber meine, bäh :lol:

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.30 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.3 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.04.2009 10:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 20:51
Wohnort: Ansbach
ts-soft hat geschrieben:
KeyKon hat geschrieben:
Ja, aber meine sind nich von Stargate^^

Aber meine, bäh :lol:


Aber er hat nach meinen Bildchen gefragt :P

_________________
(\/) (°,,,°) (\/)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.04.2009 15:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.05.2006 00:31
was mich wundert ist, dass ich keinen internen speaker mehr habe (selbst ausgebaut weil an der stelle nun ein lüfter sitzt) aber Antivir trotzdem ein Piepen von sich gibt. Gibt es da etwa noch eine andere Möglichkeit?

grüße marv

_________________
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.04.2009 16:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2005 12:41
Wohnort: München
Sicher, dass keiner mehr drin ist?
Die sind nicht mehr so groß wie früher.
In meinem Slimline-PC ist gar kein Platz für so ein riesiges Teil. Mein Speaker ist kaum größer als ein Daumennagel.

_________________
BildKarte der Pureboard-Mitglieder


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.04.2009 16:41 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Die sehen heute fast alle so aus und sind auf dem Mainboard verlötet.
Man nennt sie Piezo-Lautsprecher :mrgreen:

Bild

Gruß Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.04.2009 00:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 20:51
Wohnort: Ansbach
Seit wann piept AntiVir mit dem Pipser?
Bei mir geht das Pipsen im Übrigen über die Normale Soundausgabe (Laptop)...
Weis jemand ob das Hardware oder Softwaretechnisch läuft, wenn Softwaretechnisch müsste man bei Windows ja mit nem Flag irgendwie die Beep_ ausgabe auf die Soundausgabe umleiten können?

_________________
(\/) (°,,,°) (\/)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.04.2009 01:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Moderne Software wird den Piepser nicht mehr nutzen, schon garnicht
Antiviren-Software. Windows 64-Bit Editionen können so nämlich nicht
piepsen, weil kein entsprechender 64-Bit Treiber existiert. Der Piepser ist
also nur noch für das Bios vorhanden, aber nicht zur Verwendung, jedenfalls
nicht wenn man sicherstellen möchte, das es auch piepst :mrgreen:

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.30 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.3 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.04.2009 11:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 20:51
Wohnort: Ansbach
In erster Linie is der Pipser eh nurnoch da damit dir das Mainboard sagen kann was ihm fehlt wenn es so fertig is das Windows nich mehr startet^^

_________________
(\/) (°,,,°) (\/)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye