PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

Logitech G19 LCD ansprechen
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=17&t=21408
Seite 2 von 2

Autor:  SoS [ 31.10.2010 14:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logitech G19 LCD ansprechen

Joebo2572 hat geschrieben:
Konnte ja nicht ahnen das man hier so angep...t reagiert .

Ich glaube nicht das hier jemand angep...t reagiert hat.

lglcd.pdf hat geschrieben:
The lgLcdSetAsLCDForegroundApp() allows an application to become the one shown on the
LCD and prevents the LCD library from switching to other applications, when the
foregroundYesNoFlag parameter is set to LGLCD_LCD_FOREGROUND_APP_YES. When the
calling application calls this function with foregroundYesNoFlag parameter set to
LGLCD_LCD_FOREGROUND_APP_NO, the LCD library resumes its switching algorithm that the
user had chosen.
DWORD WINAPI lgLcdSetAsLCDForegroundApp(IN int device,
IN int foregroundYesNoFlag);

Einfach dort ausführen wo auch der Rest der Initialisierung abläuft.

Autor:  HeX0R [ 07.11.2010 02:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logitech G19 LCD ansprechen

Kann mal jemand mit ner G19 das hier ausprobieren, und mir sagen, ob das so passt?

Autor:  SoS [ 07.11.2010 13:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logitech G19 LCD ansprechen

HeX0R hat geschrieben:
Kann mal jemand mit ner G19 das hier ausprobieren, und mir sagen, ob das so passt?


Ja passt.
Hatte ein anderes Applet im Vordergrund und nach dem Start Deines Tests hat es sich sofort die LCD-Ausgabe gekrallt. :mrgreen:
Man kann aber wieder andere in den Vordergrund holen.
Ich hatte mal ein Applet da konnte man das nicht. Hab ich natürlich sofort von der Platte gefegt.

Autor:  HeX0R [ 07.11.2010 13:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logitech G19 LCD ansprechen

SoS hat geschrieben:
Man kann aber wieder andere in den Vordergrund holen.
Ich hatte mal ein Applet da konnte man das nicht. Hab ich natürlich sofort von der Platte gefegt.


Ja klar, das wollte ich auch nicht.
Wollte nur wissen, ob das, was ich da gestern alles blind getippt habe (also ohne G19) überhaupt bunt zu sehen ist.

Danke fürs Feedback, werde dann noch ein paar Feinheiten ändern und dann bereitstellen.
(Aber heute wird das eher nix, Familientag ;) )

Die Datei geht übrigens auch ohne Änderungen mit einer G15, das soll ja auch der Sinn sein.

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/