PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

Philips amBX SDK mit PureBasic nutzen
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=17&t=23035
Seite 1 von 1

Autor:  Hoto [ 10.08.2010 02:54 ]
Betreff des Beitrags:  Philips amBX SDK mit PureBasic nutzen

Tja, da stehe ich mal wieder wie der berühmte Ochse vor dem Berg. Ich habe mir vor einer Woche das amBX Set von Philips gekauft. Das Einsteigerset gibts zur Zeit bei Toy"R"Us für 25 Euro, da konnte ich nicht widerstehen.

Ein SDK gibt es auf der offiziellen Seite auch zum kostenlosen Download (lediglich ein Account ist notwendig) und leider besitzt die zugehörige ambxrt.dll nur eine Funktion: "amBXCreateInterface". Leider hab ich null Ahnung von C und Abarten und weiß nun überhaupt nicht weiter und die Dokumentation bringt mir da auch nicht viel, zumal sie ja auch noch in englisch ist.

Naja, falls Jemand Lust hat mir zu helfen, kann er sich das Ganze ja mal angucken. Im Moment komme ich so absolut nicht weiter.

Autor:  edel [ 10.08.2010 06:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Philips amBX SDK mit PureBasic nutzen

Uh, das ist ja geil! Gibt es da ne Liste mit Spielen die unterstuetzt werden?

Poste doch mal die Header Datei.

Autor:  Hoto [ 10.08.2010 14:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Philips amBX SDK mit PureBasic nutzen

Was Lichteffekte angeht funktioniert so ziemlich jedes DX9/10 Spiel, Treiber für DX10.1/11 sind noch in der Mache. Gibt aber auch Spiele, die das System nativ unterstützen und das Licht dann etwas anders nutzen, z.B. in FarCry 2 wird das Licht rot wenn man getroffen wird. http://ambx.com/wiki/

Wenn ich wüsste wie die Header Datei aussieht, würde ich sie hier posten. Sind das die ".h" Dateien? Da liegen dem SDK einige bei und sind teilweise zu groß um die hier komplett zu posten. Ich hätte da zu bieten: amBX_Types.h, lamBX.h, lamBX_Event.h, lamBX_Fan.h, lamBX_Light.h, lamBX_Movie.h und lamBX_Rumble.h.

Autor:  bobobo [ 10.08.2010 18:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Philips amBX SDK mit PureBasic nutzen

ambx .. das ist das Zeug für Leute deren GrafickKarte noch nicht genug Strom frisst, oder?

ü.w.e.p.a.a. u.g.i.w.g.a. m.m.n. ..

n., i.s.n.w.d.b., s.f.s.h.w.e.l.a.d.s.g.u.h.g.s, a.b.i.a.u.m.m.z is ja wohl mal klar

Autor:  Hoto [ 11.08.2010 00:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Philips amBX SDK mit PureBasic nutzen

Was hat amBX mit der Grafikkarte zu tun? Mal davon abgesehen, dass meine HD5770 bestimmt kein Stromfresser ist.

Autor:  Darie [ 17.09.2010 22:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Philips amBX SDK mit PureBasic nutzen

Beim Wrappen kann ich dir leider nicht helfen, aber dieses Review sollte man gesehen haben :lurk:
http://www.youtube.com/watch?v=9-0qZMbahyU&translated=1

Gruss
Alex

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/