Aktuelle Zeit: 18.12.2018 13:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sensorwert auslesen
BeitragVerfasst: 05.07.2011 04:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2008 07:47
Ich brauche für eines meiner Programme einen Sensorwert. Und zwar (und hier wirds kompliziert) den von der Temperatur der Grafikkarte.

CPU-Z zeigt hier, welche Daten ich meine:
Bild

Nun, ich muss leider sagen, dass mein Ansatz hier noch nicht-existent ist. Ich habe nicht den blassen Schimmer, wo ich hier zu suchen anfangen soll.

Bild

_________________
Win7 Ultimate x64, PureBasic 5.11

There is no substitute..
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sensorwert auslesen
BeitragVerfasst: 05.07.2011 04:14 
Offline
Ein Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:20
Wohnort: Saarbrücken
Da du das unter Hardware & Elektronik postest, bin ich mir nicht ganz sicher, ob dir das Betriebssystem egal ist. Unter Linux wär's nämlich einfach, weil man nur eine virtuelle Datei oder ein virtuelles Verzeichnis auslesen muss, in der diese Informationen stehen.

_________________
Freakscorner.de - Der Bastelkeller | Neustes Video: Neje DK - 1 Watt Laser Engraver
Ubuntu Gnome 18.04.1 LTS x64, PureBasic 5.60 x64 (außerdem 4.41, 4.50, 4.61, 5.00, 5.10, 5.11, 5.21, 5.22, 5.30, 5.31, 5.40, 5.50)
"Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen – Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sensorwert auslesen
BeitragVerfasst: 05.07.2011 10:18 
Offline

Registriert: 29.08.2004 13:18
Seiner Signatur und den Bild nach zu Urteilen ist er eher an einer Windows-Lösung intressiert.

Darf man Fragen, wozu du das brauchst? Meist findet man dann eine einfachere Lösung für das Problem.

_________________
CodeArchiv Rebirth: Deutsches Forum Github Hilfe ist immer gern gesehen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sensorwert auslesen
BeitragVerfasst: 09.07.2011 13:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2008 07:47
Jain, ich brauch eigentlich beides. Aber Windows ist unbedingt auch nötig..

Macht das nen Unterschied ob das jetzt eine ATI- oder eine nVidia-Karte ist? Und die Adresse wär natürlich nett..

_________________
Win7 Ultimate x64, PureBasic 5.11

There is no substitute..
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sensorwert auslesen
BeitragVerfasst: 12.07.2011 01:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2008 07:47
Ernsthaft? Keiner?

_________________
Win7 Ultimate x64, PureBasic 5.11

There is no substitute..
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sensorwert auslesen
BeitragVerfasst: 12.07.2011 08:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 08:48
http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 12&t=41747

_________________
Rings hat geschrieben:
ziert sich nich beim zitieren


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye