PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

Münzprüfer und Purebasic ?
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=17&t=24664
Seite 2 von 2

Autor:  ram.zez [ 06.08.2011 17:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Münzprüfer und Purebasic ?

Und das soll dann alles gewesen sein?
Weil sonst wäre TS Soft doch selber drauf gekommen oder?

Grüße

Autor:  Falko [ 06.08.2011 18:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Münzprüfer und Purebasic ?

ram.zez hat geschrieben:
Und das soll dann alles gewesen sein?
Grüße

Ob das alles gewesen sein soll, kannst du ja am besten direkt an der Hardware testen.

Zitat:
Weil sonst wäre TS Soft doch selber drauf gekommen oder?

Das kann ich leider nicht beurteilen, da der Puredllhelper eine Programmierhilfe ist,
die Thomas programmiert hat:

http://www.purebasic.fr/german/viewtopi ... edllhelper

Evtl. muss man noch Hand anlegen um die Parameter, interne Konstanten etc. speziell
zu definieren. Aber in vielen Fällen hat's geholfen.

Grüße

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/