PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

Messgeräteprogrammierung mittels GPIB Interface
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=17&t=3356
Seite 1 von 1

Autor:  MFehr [ 15.05.2005 16:17 ]
Betreff des Beitrags:  Messgeräteprogrammierung mittels GPIB Interface

Ich versuche Messgeräte über die GPIB-32.DLL anzusteuern. Hat jemand schon einmal so etwas gemacht? Ich würde mich sehr freuen, Erfahrungen oder Mitstreiter zu bekommen.

Autor:  mueckerich [ 17.05.2005 11:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Vielleicht hilft Dir das weiter:
http://www.measurementcomputing.com/gpibhelp_Lib4881.html

Edit: Hallo MFehr, herzlich Wilkommen im Board.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/