USB Webcam

Hardware- und Elektronikbasteleien, Ansteuerung von Schnittstellen und Peripherie.
Fragen zu "Consumer"-Problemen kommen in Offtopic.
Benutzeravatar
Falko
Admin
Beiträge: 3526
Registriert: 29.08.2004 11:27
Computerausstattung: PC: Asrock-Mainborad Z77 Pro4; Intel HD-Grafic Onboard
16GB-DDR3, ICore5; 3TB-SATA2; Intel ICore5 @ 3.4GHz (Win10 Pro. 64-Bit), MacBook(Retina-12", early 2016) macOS Sierra, Version 10.12.5
Acer Aspire E15 (Win10 Home X64). Purebasic 5.60, GFA-Basic, Emergence Basic und Powerbasic9.05-Windows, NS-Basic all Versions
Kontaktdaten:

Beitrag von Falko »

Bei mir ist der Fehler aufgrund der Hardware von pinnaclestudio wegen der irq gewesen. Ist aber immer noch ein Fehler beim einstellen.

hier der link direkt bei Andreas seiner HP ;)

http://www.ampsoft.org/data/Avicap.zip


Werde mir wohl eine andere TV-Karte kaufen.

MfG Falko :D
Zuletzt geändert von Falko am 20.09.2005 01:59, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic
Benutzeravatar
DarkDragon
Beiträge: 6207
Registriert: 29.08.2004 08:37
Computerausstattung: Q6600 (4x2,4GHz), 2GB RAM, 500GB Samsung HDD, Gigabyte DS3 956P, 550W Netzteil

Thinkpad T500 2082-52G
Kontaktdaten:

Beitrag von DarkDragon »

Falko hat geschrieben:Bei mir ist der Fehler aufgrund der Hardware von pinnaclestudio wegen der irq gewesen. Ist aber immer noch ein Fehler beim enistellen.

hier der link direkt bei Andreas seiner HP ;)

http://www.ampsoft.org/data/Avicap.zip


Werde mir wohl eine andere TV-Karte kaufen.

MfG Falko :D
Bevor du das tust, schau mal ob die auf deinem System wahrscheinlich schon vorhandenen AVICAP32.dll. Auf der FASM Seite gibts ein Beispiel und ich hab auch schon eins gepostet im Forum. Die DLL befindet sich(soviel ich weiß) im system32 Ordner.
Angenommen es gäbe einen Algorithmus mit imaginärer Laufzeit O(i * n), dann gilt O((i * n)^2) = O(-1 * n^2) d.h. wenn man diesen Algorithmus verschachtelt ist er fertig, bevor er angefangen hat.
Benutzeravatar
Falko
Admin
Beiträge: 3526
Registriert: 29.08.2004 11:27
Computerausstattung: PC: Asrock-Mainborad Z77 Pro4; Intel HD-Grafic Onboard
16GB-DDR3, ICore5; 3TB-SATA2; Intel ICore5 @ 3.4GHz (Win10 Pro. 64-Bit), MacBook(Retina-12", early 2016) macOS Sierra, Version 10.12.5
Acer Aspire E15 (Win10 Home X64). Purebasic 5.60, GFA-Basic, Emergence Basic und Powerbasic9.05-Windows, NS-Basic all Versions
Kontaktdaten:

Beitrag von Falko »

Eine Frage @DarkDragon, hast du kein Windows XP? :mrgreen: :roll:

MfG Falko
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic
Antworten