PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

USB Webcam
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=17&t=3668
Seite 2 von 2

Autor:  Falko [ 25.07.2005 17:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Bei mir ist der Fehler aufgrund der Hardware von pinnaclestudio wegen der irq gewesen. Ist aber immer noch ein Fehler beim einstellen.

hier der link direkt bei Andreas seiner HP ;)

http://www.ampsoft.org/data/Avicap.zip


Werde mir wohl eine andere TV-Karte kaufen.

MfG Falko :D

Autor:  DarkDragon [ 25.07.2005 18:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Falko hat geschrieben:
Bei mir ist der Fehler aufgrund der Hardware von pinnaclestudio wegen der irq gewesen. Ist aber immer noch ein Fehler beim enistellen.

hier der link direkt bei Andreas seiner HP ;)

http://www.ampsoft.org/data/Avicap.zip


Werde mir wohl eine andere TV-Karte kaufen.

MfG Falko :D


Bevor du das tust, schau mal ob die auf deinem System wahrscheinlich schon vorhandenen AVICAP32.dll. Auf der FASM Seite gibts ein Beispiel und ich hab auch schon eins gepostet im Forum. Die DLL befindet sich(soviel ich weiƟ) im system32 Ordner.

Autor:  Falko [ 26.07.2005 01:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Eine Frage @DarkDragon, hast du kein Windows XP? :mrgreen: :roll:

MfG Falko

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/