Aktuelle Zeit: 29.02.2020 08:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.12.2005 20:06 
Offline

Registriert: 08.12.2005 05:52
Ich hab eine Datei mit dem Namen "MVCOM" (ohne Suffix). Ist das die und ist das korrekt das die keine Dateiendung hat ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.12.2005 20:15 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
ja, die gehört ins Userlibrary-Verzeichnis. ;)

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005 18:35 
Offline

Registriert: 08.12.2005 05:52
Soweit so gut. Aber die "Puretools-Lib" find ich nirgendwo ! :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005 18:52 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
welche Puretools Lib?

Verzeichnis: \Purebasic\PureLibrarises\UserLibraries\

dort muss dann MCOM ohne Extension hinein.

Verzeichnis: \Purebasic\Help\

die MVCOM.CHM

Das ist dann alles.



Nach Neustart von PB müsstest du die Help
von MVCOM sehen und es sollte dann auch funktionieren ;)

MfG Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Zuletzt geändert von Falko am 11.12.2005 20:53, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005 20:47 
Offline

Registriert: 08.12.2005 05:52
Dein Originaltext aus der Schieb4094Com.pb:

Zitat:
;Hierzu benötigt ihr die neuste Library von MVCOM-Lib von Marc Vitry
;und die Puretools-Lib von Danilo über http://www.PureArea.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005 20:55 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Achso die. Das müsste jetzt in der PBOsl vorhanden sein, da es um den Timer dabei um einen Timer geht.
[Edit]
Bezieht sich nur auf die Funktion "Start Timer" , die jetzt in der PBOSL - Lib vorhanden ist.
[/Edit]
sorry und greaz Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005 21:58 
Offline

Registriert: 08.12.2005 05:52
Irgendetwas ist grad ganz bös schief gelaufen. Jedesmal, wenn ich jetzt ein Programm ausführen will, kommt eine Messagebox mit folgendem Inhalt:

"Line: >Letzte Zeile des Programms< Error: Line 6 - A Constant can't have a type." :evil:

Woran kann das denn liegen ? :o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005 22:37 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Hast du PBOSL installiert und ab da passiert jetzt dieser Fehler?

Wenn ja, dann führ mal die einzelnen Batches aus, die mit PBosl dabei waren. Sie sind im Userlibrary (PBOSL DELOLD) bzw. Residentsordner (PBOSL DELOLD).

MfG Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005 22:38 
Offline

Registriert: 08.12.2005 05:52
Nee, hab ich noch nicht. Weis ja noch nich mal was das ist ! :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005 22:46 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Ok, in Zeile 6 hast du eine Konstante definiert die mit einem .l , .w, .b
oder .s bezeichnet wurde. Du kannst aber nur Variablen definieren.

#Konstante = 1
Variable.l =1

Vielleicht hilfts dir weiter. Ich kann aber leider nicht deinen Source
hellsehen :mrgreen:

MfG Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye