Aktuelle Zeit: 23.02.2019 14:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2007 14:36 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
Scarabol hat geschrieben:
"- Hinzugefügt: Es ist jetzt möglich, eine verknüpfte Liste von Zeigern zu erstellen"

wie jetzt :shock: , handelt es sich hierbei nicht einfach um ne Liste von Longs?
Bitte aus Hilfe streichen...

von wegen! /:->
...wenn wir alles streichen würden, was irgendeiner nicht versteht, könnten wir PB gleich komplett ohne Hilfe rausgeben.

wenn Fred etwas geändert hat, kommt das in die history, basta!


> Gibts die aktuelle Hilfe irgendwo als Chm Download?

auf der PureArea.
immer noch, und stets aktuell.

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.10.2007 18:32 
Offline

Registriert: 07.10.2007 18:26
Wohnort: Berlin, germany
Hi,
den Link von Andreas' Purebasic Seite solltet ihr entfernen,
oder durch den 'Richtigen' ersetzen.
Der Augenblickliche führt nach:
http://searchportal.information.com/%3F ... mpsoft.org
Gruss Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.12.2007 18:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Was hat denn der Befehl WebGadgetPath() auf Windows zu suchen?
Ich dachte, der ist Linux-Only, steht ja auch in der Hilfe.
Trotzdem kann ich ihn unter Windows aufrufen und er gibt sogar 1 zurück?!
Code:
Debug WebGadgetPath("")

(Version 4.10 Final)

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2008 05:01 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
ich hoffe das ist hier richtig:

Habe beim Rumblättern folgenden Fehler festgestellt:
Zitat:
Syntax

Ergebnis = Minute(Datum)
Beschreibung

Gibt den Minuten-Wert des angegebenen 'Datum's zurück. Das Ergebnis liegt immer zwischen 0 und 59.
Debug Day(Date(1970, 1, 1, 11, 3, 45)) ; gibt '3' aus.

Unterstützte OS

Alle

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.06.2008 18:53 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
Hier wird geschlossen.
Ab sofort sind diese Threads aktuell:

Wichtig: Schreibfehler, andere offensichtliche Fehler in der PB-Hilfe
http://www.purebasic.fr/german/viewtopic.php?t=16954

Wichtig: Hinweise + Vorschläge f. bessere Befehls-Beschreibungen etc.
http://www.purebasic.fr/german/viewtopic.php?t=16955

Wichtig: Diskussionen und Anderes rund um die PB-Hilfe
http://www.purebasic.fr/german/viewtopic.php?t=16956

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye