Aktuelle Zeit: 23.02.2019 14:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2007 13:58 
In der deutschsprachigen Dokumentation zu ReadString() von PB 4.10 Beta 3 (Windows) steht:
Zitat:
Liest einen String aus der '#Datei', bis ein 'End Of Line' (deutsch: "Ende der Zeile") Zeichen gefunden wird (Unix- und DOS-Dateiformate werden unterstützt).

Aber entsprechend meinen Tests sollte es heißen:
Zitat:
Liest einen String aus der '#Datei', bis ein 'End Of Line' (deutsch: "Ende der Zeile") Zeichen gefunden wird (Unix-, DOS- und Macintosh-Dateiformate werden unterstützt).

Mangels einer Antwort im englischen Forum poste ich das sicherheitshalber auch nochmal hier.

Gruß, Little John


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2007 23:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Schon 4 Tage hier nichts mehr gepostet? Zeit für einen neuen Fehler... :lol:

Ich berichtete bereits, dass bei LoadXML() vergessen wurde, den Parameter 'Encoding' zu erklären.

Gerade sehe ich, dass bei CatchXML() auch vergessen wurde, 'Encoding' zu erläutern.
Bei CatchXML() fehlt zusätzlich die Erklärung, was ich bei 'Flags' einsetzen soll, wenn ich nur 'Encoding' benutzen will, aber nicht die 'Flags'.

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2007 12:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.11.2005 21:00
Hi Leute,

hab mir gerade nochmal die Versionsliste reingezogen, echt interessante Entwicklung, aber...

"- Hinzugefügt: Es ist jetzt möglich, eine verknüpfte Liste von Zeigern zu erstellen"

wie jetzt :shock: , handelt es sich hierbei nicht einfach um ne Liste von Longs?
Bitte aus Hilfe streichen...

Gibts die aktuelle Hilfe irgendwo als Chm Download?

Gruß
Scarabol

_________________
Abgeschlossen Projekte:
Schreibmaschine, Bildschirmlupe, Wings3DtoOgreMeshConverter
Watch: PureArea

PB-V: 4
WinXP


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.11.2007 18:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Bei WebGadget() hat sich ein Akzent eingeschlichen:
WebGadget() hat geschrieben:
#PB_Web_ScrollX : Legt die horizontale Scroll-Position fest.
#PB_Web_ScrollY´ : Legt die vertikale Scroll-Position fest.
-----------------^

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.11.2007 23:56 
Offline
PureBasic Team
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 16:35
Wohnort: Saxony / Deutscheinsiedel
Hallo Leute,
danke für eure weiteren Anregungen. Leider hatte ich zuletzt nur sehr bedingt Zeit, entsprechende Vorschläge mit zu berücksichtigen.
Hatte neben vielen privaten Dingen u.a. auch genügend mit der PB v4.1 Hilfe zu tun. Diese ist im PB v4.1 Download-Paket mit drin und ab heute auch online auf www.PureArea.net verfügbar.

_________________
Bye,
...André
(PureBasicTeam::Docs - PureArea.net | Bestellen:: PureBasic | PureVisionXP)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.11.2007 00:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.11.2004 13:12
Wohnort: Germany
Hi,

schön das du dich wieder mal meldest. Wollte schon eine Vermistenanzeige schalten. :allright:

_________________
Alles ist möglich, fragt sich nur wie...
Projekte EventDesigner v1.x / OOP-BaseClass-Modul / OPC-Helper DLL
PB v3.30 / v5.4x - OS Mac Mini OSX 10.xx / Window 10 Pro. (X64) /Window 7 Pro. (X64) / Window XP Pro. (X86) / Ubuntu 14.04
Downloads auf Webspace


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.11.2007 13:24 
In der Hilfe zu PureBasic 4.10 befindet sich am Ende der Übrsicht zur PureBasic Database Library ein Link zu einer weiteren Seite der Hilfe, die das Beispielprogramm "database.pb" enthält. In diesem Quelltext in der Hilfe (zumindest in der deutschen Windows-Version) steht am Anfang:
Zitat:
If InitDatabase() = 0

Richtig ist, wie es auch in der mitgelieferten Beispieldatei "database.pb" steht:
Zitat:
If UseODBCDatabase() = 0

Gruß, Little John


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.12.2007 13:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Tiny Typo:
ACII-Codes hat geschrieben:
28 Datei-Trennzeichen.
29 Gruppen-Trennzeichen.
20 Datensatz (Record) Trennzeichen.
31 Einheiten (Unit) Trennzeichen.

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.01.2008 18:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Auf der Hilfeseite zu CatchImage() fehl die Beschreibung zum Parameter 'Length'.

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2008 16:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.11.2005 21:00
Bei GrabSprite sollte stehen, das der aktuelle Buffer fotografiert wird, das kann mitunter ja auch ein Sprite sein (UseBuffer) ...

Gruß
Scarabol

_________________
Abgeschlossen Projekte:
Schreibmaschine, Bildschirmlupe, Wings3DtoOgreMeshConverter
Watch: PureArea

PB-V: 4
WinXP


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye