Aktuelle Zeit: 03.07.2020 15:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [PB 4.10 Win] Sprite3D Bug
BeitragVerfasst: 03.06.2007 15:55 
Offline

Registriert: 05.05.2005 19:06
Hi :wink: ,

habe ein Problem mit Sprite3D...
Folgender Code geht:

Code:
CreateSprite3D(#PB_Any, TileID)


Aber dieser nicht mehr:

Code:
3DTileID = CreateSprite3D(#PB_Any, TileID)


PureBasic hat geschrieben:
[15:55:59] [COMPILER] Zeile 224: Not a valid Decimal number


3DTileID ist als normale Long-Var deklariert. Auch ZoomSprite3D streikt da irgendwie...

Code:
ZoomSprite3D(3DTileID,SpriteWidth(TileID)*ZF,SpriteHeight(TileID)*ZF)


Und wieder...

PureBasic hat geschrieben:
[15:56:25] [COMPILER] Zeile 224: Not a valid Decimal number


Gruss
PMTheQuick ;)

EDIT: Achja es muss daran liegen, seit ich PB 4.1 aufgespielt habe gibt es dieses Prob :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.06.2007 16:27 
Online

Registriert: 24.08.2005 19:52
Wohnort: Stadtallendorf
PureBasic Hilfe:

Hinweis: Variablen-Namen dürfen nicht mit einer Zahl (0,1,...) beginnen und keine Operatoren (+,-,...) sowie Sonderzeichen (ß,ä,ö,ü,...) enthalten.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye