Aktuelle Zeit: 27.09.2020 09:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler bei PB4.1 Beta und Plot()
BeitragVerfasst: 03.06.2007 22:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.07.2006 00:41
Bei PB 4.1 Beta habe ich beim Plot - Befehl öfter Probleme (Manchmal kommt ein "Invalid Memory Access" und manchmal ein "Illegal instruction. (executing binary data?)".

Dies passiert zum Beispiel bei Vektordreck, das dllfreak2001 hier mal gepostet hatte.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.06.2007 22:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 22.02.2005 19:08
http://www.purebasic.fr/english/viewtopic.php?t=27377

_________________
-.-"


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye