Aktuelle Zeit: 03.07.2020 15:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hyperlinkgadget + Unicode
BeitragVerfasst: 21.06.2007 10:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 18:51
Wohnort: Oberkirch
Hallo,

das Hyperlinkgadget schein verbuggt zu sein. Im ASCII Modus funktioniert alles wie es soll, aber sobald man daraus ne Unicode Executable macht, sind die Hyperlinks unsichtbar. Wenn man mit der Maus auf die eigentliche Position fährt werden sie sichtbar, allerdings ist dann beim Mouseover die Schriftfarbe gleich der Hintergrundfarbe des Fensters nicht wie angegeben der RGB Wert.

Dieser Fehler tritt nur im Unicode Modus vor, im Ascii Modus klappt es 1a.


Code:
 If OpenWindow(0, 0, 0, 270, 160, "HyperlinkGadget", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered) And CreateGadgetList(WindowID(0))
  HyperLinkGadget(0, 10, 10, 250,20,"Red HyperLink", RGB(255,0,0))
  HyperLinkGadget(1, 10, 30, 250,20,"Arial Underlined Green HyperLink", RGB(0,255,0), #PB_HyperLink_Underline)
  SetGadgetFont(1, LoadFont(0, "Arial", 12))
  Repeat : Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
EndIf


Bug tritt bei der getesteten 4.02 und bei 4.10 B2 auf.

Grüße Lukas

_________________
Nextgen Guild Wars Fanseite: Guild Wars Tactics (Pseudo-Admin + Developer)
"Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht." - Unbekannter Autor


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007 11:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 23:13
hier funktioniert alles fehlerfrei, egal ob ascii oder unicode. getestet mit PB 4.02 + PB 4.10 Beta2 unter Vista.

c ya,
nco2k

_________________
~|__/
..o.o.. <--- This is Einkaufswagen. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007 14:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 18:51
Wohnort: Oberkirch
Hmm, komisch ich verwende Vista Home Premium in der 64 Bit Version. Habe gerade im Englischn Forum geschaut das Problem hatten scheinbar noch andere aber unter XP :|

Ärgerlich /:->

_________________
Nextgen Guild Wars Fanseite: Guild Wars Tactics (Pseudo-Admin + Developer)
"Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht." - Unbekannter Autor


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye