Aktuelle Zeit: 03.07.2020 16:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [ ] Temporäres Executable im Quellcodeverzeichnis erstellen
BeitragVerfasst: 27.06.2007 23:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2006 17:29
Wohnort: Nähe Hamburg
Ich nutze die 4.10b2 unter Windows 98SE und habe in den Einstellungen der IDE
[ ] Temporäres Executable im Quellcodeverzeichnis erstellen
explizit deaktiviert.

Trotzdem lungert in meinem Projektverzeichnis jedes mal nach dem Compilieren eine "PureBasic_Compilation0.exe" rum.

Muß ich irgendwo noch was umstellen oder ist das ein Fehler von PB?

_________________
"Never run a changing system!"
PB 5.72 x64, OS: Windows 7 Pro x64, Desktopscaling: 125%, CPU: I7 6500, RAM: 16 GB, GPU: Intel Graphics HD 520
Ich bin Baujahr 1968, also aktuell 52.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.06.2007 11:10 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
funktioniert hier alles wie es soll .. PureBasic 4.10 Beta 2

eventuell ne Frage der Zugriffsrechte ???

_________________
‮pb aktuell5.7 - windoof aktuell und sowas von 10
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.06.2007 11:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2006 17:29
Wohnort: Nähe Hamburg
bobobo hat geschrieben:
eventuell ne Frage der Zugriffsrechte ???

Unter Win98 eher nich so.

_________________
"Never run a changing system!"
PB 5.72 x64, OS: Windows 7 Pro x64, Desktopscaling: 125%, CPU: I7 6500, RAM: 16 GB, GPU: Intel Graphics HD 520
Ich bin Baujahr 1968, also aktuell 52.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.06.2007 11:59 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
keine ahnung denn .. bug möglich

(Tip :Besorg Dir mal ein Betriebssystem. Für Windows gilt das so ab ca.
Win2K 8) )

_________________
‮pb aktuell5.7 - windoof aktuell und sowas von 10
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.06.2007 12:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2006 17:29
Wohnort: Nähe Hamburg
/:-> Schon klar, bins gewohnt... versuche ins Guinnes Buch zu kommen. Seit 2001 keine Neuinstallation von Win98 benötigt! :praise:

Naja, ich bin in manchen Dingen Perfektionist (okay und faul) und wenn ich mir vorstelle, wieviel Urlaub ich nehmen müsste, um ein neues System wieder so einzustellen (und zu verstehen) wie das vorhandene... da wird mir schlecht.

_________________
"Never run a changing system!"
PB 5.72 x64, OS: Windows 7 Pro x64, Desktopscaling: 125%, CPU: I7 6500, RAM: 16 GB, GPU: Intel Graphics HD 520
Ich bin Baujahr 1968, also aktuell 52.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.06.2007 12:33 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
wenn's reicht is win98 ja auch ok

_________________
‮pb aktuell5.7 - windoof aktuell und sowas von 10
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [ ] Temporäres Executable im Quellcodeverzeichnis erstel
BeitragVerfasst: 28.06.2007 13:18 
Kurzer hat geschrieben:
Ich nutze die 4.10b2 unter Windows 98SE und habe in den Einstellungen der IDE
[ ] Temporäres Executable im Quellcodeverzeichnis erstellen
explizit deaktiviert.

Trotzdem lungert in meinem Projektverzeichnis jedes mal nach dem Compilieren eine "PureBasic_Compilation0.exe" rum.

Muß ich irgendwo noch was umstellen oder ist das ein Fehler von PB?

Ich habe noch einen alten PC mit Win 98 SE, und habe das gerade 'mal ausprobiert:
PB 4.02 frisch installiert, dann auf 4.10 beta 2 geupgedatet. :-)
- Zunächst kein temporäres Executable im Quellcode-Verzeichnis nach dem Compilieren.
- Nach Einschalten der betr. Option findet sich dort nach dem Compilieren "PureBasic_Compilation0.exe".
- Nach Ausschalten der betr. Option ist es wieder wie vorher.
=> Hier ist alles wie erwartet.

Ist bei Dir [ ] Temporäres Executable im Quellcodeverzeichnis erstellen
sowohl unter
Code:
Datei > Einstellungen > Editor > Standards
als auch unter
Code:
Compiler > Compiler-Optionen > Kompilieren/Starten
deaktiviert?

Gruß, Little Johm


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [ ] Temporäres Executable im Quellcodeverzeichnis erstel
BeitragVerfasst: 28.06.2007 13:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2006 17:29
Wohnort: Nähe Hamburg
Little John hat geschrieben:
Ist bei Dir [ ] Temporäres Executable im Quellcodeverzeichnis erstellen
sowohl unter
Code:
Datei > Einstellungen > Editor > Standards
als auch unter
Code:
Compiler > Compiler-Optionen > Kompilieren/Starten
deaktiviert?
Gruß, Little Johm

Oha, welch genialer Hinweis! :allright:
Ich habe nur unter den Editoreinstellungen nachgesehen, nicht unter den Compileroptionen.
Werde ich heute Abend sofort nachholen und ggf. Beichte ablegen. :)

Danke für die Mühe, die Du Dir gemacht hast.

_________________
"Never run a changing system!"
PB 5.72 x64, OS: Windows 7 Pro x64, Desktopscaling: 125%, CPU: I7 6500, RAM: 16 GB, GPU: Intel Graphics HD 520
Ich bin Baujahr 1968, also aktuell 52.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [ ] Temporäres Executable im Quellcodeverzeichnis erstel
BeitragVerfasst: 28.06.2007 13:54 
Kurzer hat geschrieben:
Danke für die Mühe, die Du Dir gemacht hast.

Gern geschehen. Hat mich auch selbst interessiert was da los ist.

Gruß, Little John


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.06.2007 22:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25.04.2006 17:29
Wohnort: Nähe Hamburg
Little John, Dein Tipp war goldrichtig! :allright:

_________________
"Never run a changing system!"
PB 5.72 x64, OS: Windows 7 Pro x64, Desktopscaling: 125%, CPU: I7 6500, RAM: 16 GB, GPU: Intel Graphics HD 520
Ich bin Baujahr 1968, also aktuell 52.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye