Aktuelle Zeit: 03.07.2020 16:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Einstellungsdatei von der PB 4.10 Beta 3 IDE?
BeitragVerfasst: 09.08.2007 15:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.08.2005 22:56
Wohnort: Gernsbach
Hi,

Ich wollte heute an einem älteren Projekt (PureBasic Tools) von mir weiterproggen.
Mir ist aber nun aufgefallen, dass die neue Beta 3 der PB 4.10-IDE ihre Einstellungen nicht mehr in die Datei "PureBasic.prefs" im Programmordner abspeichert. Das Selbe ist mit den externen Werkzeugen.

Wo werden die nun gespeichert?

_________________
BildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2007 15:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
%APPDATA%\PureBasic

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.30 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.3 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.08.2007 15:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.08.2005 22:56
Wohnort: Gernsbach
Danke! :allright:

Achja, da sich die Dateipfäde zwischen der neuen und der alten Version unterscheiden: Wie kann man die verwendete Version von PureBasic rausfinden (Das Programm soll es selbst rausfinden)?

_________________
BildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.08.2007 12:54 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 13:09
Programie hat geschrieben:
Danke! :allright:

Achja, da sich die Dateipfäde zwischen der neuen und der alten Version unterscheiden: Wie kann man die verwendete Version von PureBasic rausfinden (Das Programm soll es selbst rausfinden)?


Frag doch einfach die Versionsinfos in der PureBasic.exe ab, da steht doch alles drin.

Nachtrag:

Hier findest du von TS sogar nen code wie du das aus der EXE auslesen kannst. mußte dir halt frü PB 4 umschreiben denke ich mal.
http://www.purebasic.fr/german/viewtopic.php?t=1879&highlight=versionsinformation

_________________
SkyBeat Piloten und ATC Informationssystem


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye