Aktuelle Zeit: 22.04.2019 22:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PB4.1 suchen/ersetzen & jaPBe
BeitragVerfasst: 01.03.2008 20:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2006 12:52
Wohnort: Emsland
Hi,
habe mir gestern das 4.1 Update eingespielt und folgende Probleme:
Das Suchen/Ersetzen-Fenster verschwindet nach dem ersten Suchen, weiter geht es nur mit F3. Ist das ein Bug?
Normalerweise hab ich den jaPBe verwendet, aber damit läuft nix mehr.
Die Verzeichnisse werden nicht mehr gefunden und GetCurrentDirectory() bringt ein ganz anderes Ergebnis als mit dem PB-Editor.
Wäre schade, wenn ich den jaPBe jetzt nicht mehr verwenden könnte. :cry:

_________________
Gruß aus dem EL / PB 5.0, Core i7 @ 2.30GHz, 6GB RAM, WIN 8 Pro


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2008 00:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.07.2007 22:28
????????

also bei mir geht jaPBE (das ich niemals eintauschen würde :mrgreen: ) ohne Probleme mit PB 4.1

Allerdings hab ich den Wechsel von 4.02 auf 4.1 so gemacht.

4.02 ist hat nenn eigenen Ordner und 4.1 auch, jaPBE hat auch nenn eigenen auf D, und benutzt die Pfade vom 4.1.

an deiner Stelle würde ich 4.1 deinstallieren, und es noch mal installiern, aber in nem anderen Pfad als zvor, und japbe entsprechend einstellen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2008 10:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2006 12:52
Wohnort: Emsland
Hi,
mittlerweile läuft es bei mir auch, das lag wohl an der Voreinstellung der Pfade, was bei PB4.1 etwas kritischer ist, während vorher automatisch das aktuelle Verzeichnis akzeptiert wurde.
Allerdings gibt es bei mir noch ein Problem: Wenn ich eine EXE erstelle, wird das vorgegebene Icon nicht eingebunden, sodass ich immer noch mit der original IDE kompilieren muss.
Und noch was, bei jaPBe ist die Fehlersuche nicht so bequem, weil Haltepunkte und Einstellungen der Beobachtungsliste nicht permanent sind und jedes Mal wieder neu eingegeben werden müssen.
Man braucht also beide, als Editor ist jaPBe aber klar besser.

_________________
Gruß aus dem EL / PB 5.0, Core i7 @ 2.30GHz, 6GB RAM, WIN 8 Pro


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.03.2008 05:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.07.2007 22:28
Haltepunkte hab ich noch nie benutzt :mrgreen:

Immer nur Debug dies und das, und wenn es sein muss stundenlang rumüberlegt wo der Fehler ist :lol:

Wegen dem Icon Problem.

Kopier mal den Quellcode in ne TX Datei (ohne die Header Infos ganz unten) dann schmeiss se in ne neue japbe Datei, und stell dann die Switches wieder ein.

SChätze mal es funzt dann wieder, hatte nämmlich mal so ein ähnliches Prob.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye