Aktuelle Zeit: 22.09.2018 04:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 10.09.2018 20:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2007 09:06
Wohnort: Wien
Ich mag Purebasic, weil ich damit gute Erinnerungen verbinde.
:allright:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 10.09.2018 20:23 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
+1

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 12.09.2018 10:09 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
pb is gut weil das immer noch geht

_________________
‮pb 5.31-3.30(x86) (windoof)7 64 pro
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 12.09.2018 10:11 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
Ist aber leider nur ein Einzelfall. Viele ältere Codes funktionieren aufgrund der Funktionsumbenennung und Parameteränderung nicht mehr.

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 12.09.2018 10:25 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
deshalb habe ich eine Sammlung von PB-Versionen seit 3.3 parallel installiert, damit ich auch alten Code noch zu rennen bekomme.
auch was gutes denk ich

_________________
‮pb 5.31-3.30(x86) (windoof)7 64 pro
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 12.09.2018 16:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.04.2007 20:18
bobobo hat geschrieben:
deshalb habe ich eine Sammlung von PB-Versionen seit 3.3 parallel installiert


Das muss auch erstmal eine Programmiersprache / Compiler schaffen :allright:

_________________
PureBasic 5.46 LTS / 5.62 (Windows x86/x64) | Windows10 Pro x64 | Z370 Extreme4 | i7 8770k | 32GB RAM | iChill GeForce GTX 980 X4 Ultra | HAF XF Evo​​


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 12.09.2018 16:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12.06.2015 16:08
Wohnort: Wohnort
Wenn ich VS 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015 und 2017 paralell installiere, wäre meine SSD bestimmt voll. :lol:

_________________
Version 5.41 LTS :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 12.09.2018 17:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.11.2004 13:12
Wohnort: Germany
xXRobo_CubeXx hat geschrieben:
Wenn ich VS 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015 und 2017 paralell installiere, wäre meine SSD bestimmt voll. :lol:

Bei VS Ja, aber bestimmt nicht bei PB

_________________
Alles ist möglich, fragt sich nur wie...
Projekte EventDesigner v1.x / OOP-BaseClass-Modul / OPC-Helper DLL
PB v3.30 / v5.4x - OS Mac Mini OSX 10.xx / Window 10 Pro. (X64) /Window 7 Pro. (X64) / Window XP Pro. (X86) / Ubuntu 14.04
Downloads auf Webspace


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 12.09.2018 17:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9


Ich finde PB gut, weil ich mir beim Tippen von geschweiften Klammern in anderen Sprachen immer die Finger breche.

Bild

_________________
einfach ist schwierig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Was findet ihr an PB gut ?
BeitragVerfasst: 13.09.2018 12:56 
Offline

Registriert: 23.09.2004 12:01
Kiffi hat geschrieben:
... weil ich mir beim Tippen von geschweiften Klammern in anderen Sprachen immer die Finger breche.


Da würde Dir der C-Freak sagen: Falsches Tastaturlayout.

Ich mache leider immer weniger in PB, weil ich wegen des Raspis nach einer Alternative gesucht habe und bei FreePascal hängengeblieben bin. Da ist die Einstiegshürde etwas höher und es macht bei weitem nicht so kleine Programme wie PB.

Beispiel: Ein einfaches Uart-Terminal auf PB 56kB, das gleiche unter FreePascal für dem Raspi nochmal geschrieben ist die Win-Exe 1.8MB groß, die Linux-ARM-Exe 2.5MB. Aber der große Vorteil: FreePascal ist komplett Plattform-kombatibel, die gleichen Codes kompilieren unter Windows, Linux, Linux-ARM und anderen OSsen.

Ja, wenn es PB für den Raspi geben würde...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye