Aktuelle Zeit: 05.06.2020 21:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 00:45
Wohnort: Bremen, Deutschland
einfach Bilder runter laden, wobei die url dann so aussieht:
http://lovepixel.t35.com/cover_07/x.png
wobei x dann von 0 bis 400 geht.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
MVXA hat geschrieben:
einfach Bilder runter laden, wobei die url dann so aussieht:
[...]


genau. Ich wundere mich, dass das noch keiner von Euch in Form eines
PB-Programmes umgesetzt hat. Sollen wir mal einen inoffiziellen Contest
ausrufen? :-)

Grüße ... Kiffi

_________________
Schrödingers Smiley :):


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:19 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
boah... iso bis zum abwinken.. is ja mal grell...

@MVXA
von wegen, so geht dat nich...

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2006 21:05
Wohnort: Gießen
das ist wirklich zu geil :D

Als game wäre des was tolles ;)

Code:
For x = 1 To 400
  Debug "Downloading "+Str(x)
  UrlDownloadToFile_(0,"http://lovepixel.t35.com/cover_07/"+Str(x)+".png",Str(x)+".png",0,0)
Next


@Kaeru... bei mir gehts

_________________
Bild
AND51 hat geschrieben:
...und ich würde dein Programm aus Wut zwei mal installieren, um eines genüsslicher löschen zu können, als das andere...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:32 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
ok.. downloaden geht, im browser anzeigen nich...

btw:
bessere ordnung auf der platte:
im dateinamen ändern:
Code:
x$ = Right("00"+Str(x),3)


PS:
der wird heut gucken, was er fürn tierischen traffic hat....

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2006 21:05
Wohnort: Gießen
Was doch ganz toll wäre:

Ein Sight-Seeing Programm, mit Index usw :mrgreen:

Allerdings dürfte man die Grafiken nicht mitliefern im Programm, müsste sich jeder selber auf eigene Verantwortung saugen.

Nungut habe jetz meine 400 Bilder :mrgreen:

_________________
Bild
AND51 hat geschrieben:
...und ich würde dein Programm aus Wut zwei mal installieren, um eines genüsslicher löschen zu können, als das andere...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
> Ein Sight-Seeing Programm

das wäre schon klasse. Es gab früher auf dem NDR so'ne Art Pausenfüller,
wo die Kamera über ein riesiges gezeichnetes Bild 'flog' und somit immer nur
einen kleinen Ausschnitt zeigte. Das wäre doch mit PB ein Klacks, oder?

> Allerdings dürfte man die Grafiken nicht mitliefern im Programm, müsste
> sich jeder selber auf eigene Verantwortung saugen.

das sowieso.

Grüße ... Kiffi

_________________
Schrödingers Smiley :):


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 09:50
>>Das würde ich mal gerne als ganzes ansehen. Geht das irgendwie ?
naja, dazu bräuchtest du nen ziemlich großen bildschirm oder drucker.

wer will, könnte ja mal im fullscreen scrollen. dazu die müßte man seite speichern, und aus dem ordner, wo die bilder drin sind diesen code starten. mit rechter maustaste scrollt es schneller.
..aber wie kiffi schon sagte: copyright beachten! ..es also nicht ausprobieren!

Code:
;#screenW=640 : #screenH=480 : _setRR=1
;#screenW=800 : #screenH=600 : _setRR=1
;#screenW=1024: #screenH=768
;#screenW=1152 : #screenH=864
;#screenW=1600 : #screenH=1200 : _setRR=1
#screenW=1280 : #screenH=1024 : _setRR=1
InitSprite()
InitMouse()
InitKeyboard()
If _setRR :: SetRefreshRate(60) :: EndIf
If Not OpenScreen(#screenW,#screenH,32,"lovepixel") :: MessageRequester("error","openscreen failed!") :: End :: EndIf

UsePNGImageDecoder()
Dim pics(19,19)
For k=0 To 19
  For i=1 To 20
    pics(i-1,k)=LoadSprite(#PB_Any,Str(i+20*k)+".png")
    StartDrawing( ScreenOutput() )
      Box(#screenW/2-200, #screenH/2,      404, 14, $ff0000)
      Box(#screenW/2-198, #screenH/2+2, i+20*k, 10, $ff5555)
    StopDrawing()
    FlipBuffers()
  Next
Next

Repeat
  ExamineKeyboard()
  ExamineMouse()
  mx=MouseX()
  my=MouseY()
  mb2=MouseButton(2)
  If mx=0 :: xOff+64+64*mb2
  ElseIf mx=#screenW-1 :: xOff-64-64*mb2
  EndIf
  If my=0 :: yOff+64+64*mb2
  ElseIf my=#screenH-1 :: yOff-64-64*mb2
  EndIf
  If xOff>100 :: xOff=100 :: EndIf
  If xOff<20*-500-100+#screenW :: xOff=20*-500-100+#screenW :: EndIf
  If yOff>100 :: yOff=100 :: EndIf
  If yOff<20*-500-100+#screenH :: yOff=20*-500-100+#screenH :: EndIf
 
  For k=0 To 19
    For i=1 To 20
      x = xOff + (i-1)*500
      y = yOff + k*500
      If x>=-500 And  x<#screenW And y>=-500 And  y<#screenH And pics(i-1,k)
        DisplaySprite( pics(i-1,k), x, y )
      EndIf
    Next
  Next
  StartDrawing( ScreenOutput() )
    Circle(mx,my,3,$00ff00)
  StopDrawing()
  FlipBuffers(1)
  ClearScreen(0)
  ;Delay(1)
Until KeyboardReleased(#PB_Key_Escape)


<edit: huch, hier gibt's ja schon ne zweite seite :roll: >

<edit2> bildschrimauflösung ( und refreshrate ) anpassen!

_________________
my pb stuff..
Bild..jedenfalls war das mal so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2006 21:05
Wohnort: Gießen
Sicher geiler Code -> Allerdings kann ich keinen Screen öffnen :mrgreen: kA warum ich schaus mir gleich an

_________________
Bild
AND51 hat geschrieben:
...und ich würde dein Programm aus Wut zwei mal installieren, um eines genüsslicher löschen zu können, als das andere...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.10.2006 16:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 09:50
jip, mußt wahrscheinlich die auflösung ändern und/oder die refreshrate rausnehmen/ändern

<edit>die bilder werden als 1.png bis 400.png erwartet, aber der browser wird ja beim speichern sicherlich die originalnamen verwenden.

_________________
my pb stuff..
Bild..jedenfalls war das mal so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye