Aktuelle Zeit: 19.10.2017 00:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 13:30 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
seit ihr sicher, dass Mok die korrekte Hamachi-Version verwendet?

braucht man die alte Version damit es funzt?

heut Nammidach kann ich vielleicht mal ne Runde antesten, wäre schön wenn ich die Connection wieder zum laufen bekomme.
dann könnte ich auch mal ein paar Leute von Ycom bescheid sagen, da hatten wir vor nem halben Jahr vergeblich probiert.
da gibts auch Mädels die AOE zocken... :mrgreen:

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 13:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 08:37
Hab die neue Hamachiversion und die geht.

_________________
Angenommen es gäbe einen Algorithmus mit imaginärer Laufzeit O(i * n), dann gilt O((i * n)^2) = O(-1 * n^2) d.h. wenn man diesen Algorithmus verschachtelt ist er fertig, bevor er angefangen hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 14:58 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
ist heut nachmittag einer von euch on zum testen?

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 15:02 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
Ja ich.

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 15:10 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
gut.

hm...
Hamachi hat geschrieben:
Mediation server has rejected your login request.
*puzzle*

...ersma das zum laufen kriegen...

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 15:16 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
ok... neuen Hamachi installiert, trotzdem weigert sich der Server mich zu verbinden... verdori.

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 15:21 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
Welche Hamachi-Version verwendest du?
Die neuste oder eine ältere?
Schon mal eine andere Version getestet?

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 15:21 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
... und wo verfluchte scheiße stell ich den wieder auf englisch um, damit ich die fehlermeldung im wiki suchen kann?

verdammt noch eins, ich weiß schon, warum ich seit ewigkeiten nicht mehr online spiele, weil mir diese verfickte konfigurations-scheiße einfach den letzten nerv raubt!


PS:
wie ich sagte, hab grad den neuen Hamachi installiert, also den aktuellsten runtergeladen.
beide versionen verbinden sich nicht.
und an meinen router komm ich nicht dran, brauchte ich auch noch nie.

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 15:27 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
na also... Holzhammer hilft immer.
destalliert und alle Einstellungen gelöscht, neu installiert und läuft.
gibts nen gemeinsamen chat?

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: AoE 2 - Matchspiel
BeitragVerfasst: 05.03.2010 15:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 08:37
Jetzt kommt das hier von Hamachi:

Zitat:
Die Verbindung zu den Hamachi-Servern konnte nicht hergestellt werden. Soll Hamachi
die Server-Verfügbarkeit überwachen und so bald wie möglich
automatisch eine Verbindung herstellen?

_________________
Angenommen es gäbe einen Algorithmus mit imaginärer Laufzeit O(i * n), dann gilt O((i * n)^2) = O(-1 * n^2) d.h. wenn man diesen Algorithmus verschachtelt ist er fertig, bevor er angefangen hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye